要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

23周说胎儿有可能FGR怎么办

257456 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
到深圳妇幼保健做了会诊,说胎儿有可能FGR怎么办,拿了结果还报不到号来看,预约也好难呀,这个宝宝23周了,难道不能要了吗?还有说宝宝的腿小了两周,胎盘也小,难道要住院治疗吗

最佳答案

娃娃媳妇 查看完整内容

你说的FGR是胎儿宫内生长缓慢么?如果是的话,睡觉的时候尽量往左侧睡,那样有利于胎儿发育。不知道你现在23周B超数据是多少。适当情况下还可以吸氧,有利于供血,具体情况还是要问主治医生。孩子和妈妈都是缘分,不要轻易选择放弃,加油。。 我隔壁邻居她也是FGR,她的情况是脐带细,子宫小,后来她拼命吃喝,宝宝出生刚好五斤,现在四个多月了,蛮健康的。如果不是染色体问题不要放弃呢。 ...
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-2 14:20 | 来自WAP
<br/><br/>你说的FGR是胎儿宫内生长缓慢么?如果是的话,睡觉的时候尽量往左侧睡,那样有利于胎儿发育。不知道你现在23周B超数据是多少。适当情况下还可以吸氧,有利于供血,具体情况还是要问主治医生。孩子和妈妈都是缘分,不要轻易选择放弃,加油。。
<br/>
<br/>我隔壁邻居她也是FGR,她的情况是脐带细,子宫小,后来她拼命吃喝,宝宝出生刚好五斤,现在四个多月了,蛮健康的。如果不是染色体问题不要放弃呢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 14:24 | 来自WAP
fgr是怎么个意思?什么病吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-4-2 14:28 | 来自WAP
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-2 14:32
不知道FGR是什麼~~~
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 13:18
要搞清楚是不是染色体的问题哦
<br/>如果不是,可以吸氧,后期还可以输液的
<br/>我怀宝宝医生也说不大
<br/>但是我宝宝也算不上是发育迟缓
<br/>当时建议我输液,我没有
<br/>虽然我宝宝不大,但是也不小
<br/>你可以根据你情况来定
<br/>祝你和宝宝一切顺利
点击查看全文
路过说一下 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-3 22:44
伊儿贝贝 发表于 2014-4-3 13:18
<br/>要搞清楚是不是染色体的问题哦
<br/>如果不是,可以吸氧,后期还可以输液的
<br/>我怀宝宝医生也说不大
<br/>
<br/><br/>医生让做羊水穿刺呢,不想做这个,怕对宝宝不好
点击查看全文