要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

求姐妹看看

1095014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
求姐妹帮我看看。我今天拿到内分泌报告,月经第三天内分泌指数

fsh6.25 iu/l
Lh 1.58 iu/l
 E2  146.3 pmol/L   fsh/Lh 大于3了……我的问题是不是很严重,是不是试管的机会都很大,应该怎么调理?求姐妹告知!

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
卵巢早衰。
<br/>试管的话也不是太理想,
<br/>取卵泡相对会少很多。
<br/>目前先中药调理,一般早衰的人多半排卵没问题
<br/>就是卵泡长得不是很好。
点击查看全文
二毛宝贝儿 (楼主)
八级宝宝 |
angelsissi 发表于 2014-4-2 12:41
<br/>卵巢早衰。
<br/>
<br/><br/>我这确定是早衰了吗? 医生只是说储备功能下降。
<br/>
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
二毛宝贝儿 发表于 2014-4-2 12:43
<br/>我这确定是早衰了吗? 医生只是说储备功能下降。
<br/><br/>对的,
<br/>我看的医院专门试管的,就是这个数据。
<br/>卵巢内储备卵泡很少,其实就是早衰
点击查看全文
二毛宝贝儿 (楼主)
八级宝宝 |
angelsissi 发表于 2014-4-2 12:47
<br/>对的,
<br/>我看的医院专门试管的,就是这个数据。
<br/>卵巢内储备卵泡很少,其实就是早衰 ...
<br/><br/>我三个月前都不是这样的! 我想死的心都有了!!!!!
点击查看全文
爱心妈妈3
二毛宝贝儿 发表于 2014-4-2 12:48
<br/>我三个月前都不是这样的! 我想死的心都有了!!!!!
<br/><br/>你别着急,排卵正常就可以怀孕的。
点击查看全文
二毛宝贝儿 (楼主)
八级宝宝 |
angelsissi 发表于 2014-4-2 12:52
<br/>你别着急,排卵正常就可以怀孕的。
<br/><br/>试管的概率都很低,更何况自然受孕了……………………
<br/>是不是没有办法了??……
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 |
angelsissi 发表于 2014-4-2 12:41
<br/>卵巢早衰。
<br/>
<br/><br/>基础卵泡多少个算正常啊,我FSH和LH高,E2低,但是我基础卵泡2侧都是8-10个,正常吗,目前正在人工周期中,马上2个周期结束了
点击查看全文
爱心妈妈3
呦,优乐美 发表于 2014-4-2 14:34
<br/>基础卵泡多少个算正常啊,我FSH和LH高,E2低,但是我基础卵泡2侧都是8-10个,正常吗,目前正在人工周期中 ...
<br/><br/>你的正常的。
点击查看全文
爱心妈妈3
二毛宝贝儿 发表于 2014-4-2 12:54
<br/>试管的概率都很低,更何况自然受孕了……………………
<br/>是不是没有办法了??…… ...
<br/><br/>主要出来的泡得好。
<br/>早衰的话就是出来的泡质量不是太好。
<br/>调理边备孕吧
点击查看全文