要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

25或26号排卵的姐妹们看过来了

57819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

25或26号排卵的姐妹们怎么样了?过来说说症状,为我们的宝宝加油啦!

我是医院监测卵泡显示26号排卵,之后开始测体温的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-2 11:23
我是25号晚上排的,但到现在什么感觉也没有呢,而且这两天下面有分沁物呢,我觉得原先好像有白带几天以后就会来月经吧,我上月就是这样,完了这月又没戏了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 11:27 | 来自WAP
我也26排的 排完第3天就姨妈感强烈 今天手欠测了一下 plsz水印 zzy白板 是不是说明这月没戏了
点击查看全文
天天喜羊羊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-2 11:39
猪小熊 发表于 2014-4-2 11:23
<br/>我是25号晚上排的,但到现在什么感觉也没有呢,而且这两天下面有分沁物呢,我觉得原先好像有白带几天以后就 ...
<br/><br/>现在还太早 了,,再等等吧。有人说怀上了白带会增多了,我看你有希望
点击查看全文
天天喜羊羊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-2 11:40
许愿纱 发表于 2014-4-2 11:27
<br/>我也26排的 排完第3天就姨妈感强烈 今天手欠测了一下 plsz水印 zzy白板 是不是说明这月没戏了 ...
<br/><br/>我什么都不敢测
点击查看全文
天天喜羊羊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-3 15:14
自己顶一个
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 15:21
26号早上监测排卵,24号晚上和26号上午安排的,没什么感觉,体温也不是很高应该希望不大
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 14:02
我体温一会37.2一会 36.7一会36.9  我都崩溃了。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-4 14:28
昨天早上手欠测了根plsz,那个白板那叫一个白啊,再也不去测了wgx伤心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-4 16:31
天天喜羊羊 发表于 2014-4-2 11:39
<br/>现在还太早 了,,再等等吧。有人说怀上了白带会增多了,我看你有希望
<br/><br/>啊真的吗?我两天胸开始胀还是疼的,还有小肚子和平时来月经的疼不一样,昨天用排卵试纸试了一下才弱阳,估计还早来吧
点击查看全文