要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234567跳转
[月经周期长]

双侧多囊,月经周期长,经量少,宫寒,正在调理中,昨天去医院检查激素,雌二醇降低,FSH和LH的比值也降低了,貌似有些好转,姐妹们都来聊聊吧。

8699765 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去医院做的激素六项,发现各方面都有好转,准备这个周期去做卵泡监测,希望能调理好然后在好孕吧

我是双侧都有小卵泡,月经周期还长,大概是2月一次吧,内膜薄经量比较少,因为以前流产过一次还胎停过,也许是刮宫刮的内膜薄了吧,哎毛病一大堆,真是愁人,现在正在吃一同事推荐的森宝家传膏方调理呢,我那个同事就是吃这个怀孕的,生完宝宝了已经,所以我也试试,从昨天做的激素六项来看貌似是有效果,希望能好孕吧,上次促排怀上的胎停了,可能是激素水平没有调理好,就促排才导致胎停的,谁知道呢,当时问医生,医生说原因很多,不确定。。。。。想着调理好身体了再促排也不迟,每天都瞎想,这个周期去做一下卵泡监测看看什么情况。希望能好孕吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 14:40
我跟你的情况差不多楼主,也是月经周期长,现在也在吃森宝家传膏方调理,希望咱们都能调理好孕,一起加油吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-3 21:30 | 来自WAP
森宝家药方?确定不是托?好贵的那药
点击查看全文
静静好岁月 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 09:27
h350366 发表于 2014-4-3 21:30
<br/>森宝家药方?确定不是托?好贵的那药
<br/><br/>em34我可不是什么托。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-4 09:29 | 来自WAP
静静好岁月 发表于 2014-04-04 09:27
<br/><br/><br/>我可不是什么托。。。
那请问你吃了以后月经周期缩短了吗
点击查看全文
静静好岁月 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 13:57
h350366 发表于 2014-4-4 09:29
<br/>那请问你吃了以后月经周期缩短了吗
<br/><br/>有缩短啊,但是不是很明显,上个周期是54天来的,不过前天检查激素好多了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-4 13:58 | 来自WAP
静静好岁月 发表于 2014-04-04 13:57
<br/><br/><br/>有缩短啊,但是不是很明显,上个周期是54天来的,不过前天检查激素好多了。
那亲的激素是什么问题?是多囊还是早衰
点击查看全文
静静好岁月 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 14:53
h350366 发表于 2014-4-4 13:58
<br/>那亲的激素是什么问题?是多囊还是早衰
<br/><br/>FSH和LH的比值高很多。我卵巢不早衰
点击查看全文
静静好岁月 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 17:02
雅秀健康网 发表于 2014-4-4 16:57
<br/>是在做广告?
<br/><br/>我倒是觉得你是广告呵呵呵呵。我可不是广告。
点击查看全文
静静好岁月 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 17:05
雅秀健康网 发表于 2014-4-4 16:57
<br/>是在做广告?
<br/><br/>我没说什么吧,怎么觉得我像广告呢,哎,我只是来说说我的状况而已啊,更何况我还没好孕呢,只是有好转,来发表一下心情都不行?太极端了你们。
点击查看全文