要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[其他]

生化的姐妹们请进

1904845 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-2 15:06 | 来自WAP
有啊,去年10月就生化了,这个月hcg很低,只有等待了。祈祷宝宝好
点击查看全文
飘飘龙宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 15:15 | 来自WAP
云拖猫 发表于 2014-04-02 15:06
<br/>有啊,去年10月就生化了,这个月hcg很低,只有等待了。祈祷宝宝好
亲,挺住,一定要找个负责任的医生。你看我第一次头胎,就这样不知不觉走了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-2 15:39 | 来自WAP
飘飘龙宝宝 发表于 2014-04-02 15:15
<br/>亲,挺住,一定要找个负责任的医生。你看我第一次头胎,就这样不知不觉走了
医生都是说顺其自然,给我开了屈地孕酮片。我也不知道该怎么办啊!55555555
点击查看全文
飘飘龙宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 15:53 | 来自WAP
云拖猫 发表于 2014-04-02 15:39
<br/>医生都是说顺其自然,给我开了屈地孕酮片。我也不知道该怎么办啊!55555555
你的医生还好,至少意识到要保胎。我连这个都没做,就这样没了。亲,你数值怎样啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-2 15:56 | 来自WAP
飘飘龙宝宝 发表于 2014-04-02 15:53
<br/>你的医生还好,至少意识到要保胎。我连这个都没做,就这样没了。亲,你数值怎样啊
因为我去年10月份已经生化了一个了,我的hcg上次只有39.73啊!低啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-2 16:12 | 来自WAP
其实有时候不保胎是对的,如果hcg翻倍好,就孕酮低,铁定保;如果hcg翻倍不好,硬要保也没意思,因为胚胎不好。<br/><br/>我现在也翻倍不好,医生不让保,说如果不好,硬保也是害自己,如果好的,hcg就会一直涨,不管多慢,只要不下降就好。等b超以后可以开保。<br/><br/>身边两个硬保的,一个变胎停加清宫,本来可以自己生化的。另一个六个月大排过不去,心脏畸形引产。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-2 16:25 | 来自WAP
caroll_99 发表于 2014-04-02 16:12
<br/>其实有时候不保胎是对的,如果hcg翻倍好,就孕酮低,铁定保;如果hcg翻倍不好,硬要保也没意思,因为胚胎不好。<br/><br/>我现在也翻倍不好,医生不让保,说如果不好,硬保也是害自己,如果好的,hcg就会一直涨,不管多慢,只要不下降就好。等b超以后可以开保。<br/><br/>身边两个硬保的,一个变胎停加清宫,本来可以自己生化的。另一个六个月大排过不去,心脏畸形引产。。
说的有道理啊!医生都是顺其自然,因为宝宝如果好,他会自己坚强的。
点击查看全文
飘飘龙宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 16:28 | 来自WAP
caroll_99 发表于 2014-04-02 16:12
<br/>其实有时候不保胎是对的,如果hcg翻倍好,就孕酮低,铁定保;如果hcg翻倍不好,硬要保也没意思,因为胚胎不好。<br/><br/>我现在也翻倍不好,医生不让保,说如果不好,硬保也是害自己,如果好的,hcg就会一直涨,不管多慢,只要不下降就好。等b超以后可以开保。<br/><br/>身边两个硬保的,一个变胎停加清宫,本来可以自己生化的。另一个六个月大排过不去,心脏畸形引产。。
我呢,就测了一次血,也不知道翻倍了没,反正什么也没做,就这样没了。不过,也相信这是天意,我要好好保养,争取下个月把我宝宝叫回来。
点击查看全文
飘飘龙宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 16:30 | 来自WAP
云拖猫 发表于 2014-04-02 15:06
<br/>有啊,去年10月就生化了,这个月hcg很低,只有等待了。祈祷宝宝好
我是孕酮只有大单位7,HCG160多(这个正常),只是庸医不叫我测血看翻倍的情况,所以就这样华丽丽与我宝宝错过
点击查看全文