要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[小三警报]

是不是男人都这样?一直觉得自己被玩弄。

3657247 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>之前发帖距离现在好久了,宝宝都20个月了。
<br/>突然觉得跟老公在一起没什么感觉了,也不想和他那个,也不想和他谈心,甚至不愿意跟他逛街。好像回到了上学的时候,就想一个人逃的远远的。
<br/>从怀孕那次发现他跟别人搞暧昧到现在,他还是改不了。我试过跟他推心置腹的聊天,我希望他能承认自己是错的,虽然没什么意义。
<br/>他跟那个女兵发的信息,在我看来就是在谈恋爱,那女的很小,才20岁,都是卖萌装可爱的聊天模式。去年他们的关系就已经很亲密了,但是老公只是玩玩的心态,被我发现后我没有闹,只是心平气和的跟他说要是他们真的相爱我就退出,那时候宝宝才半岁,婆婆不带孩子我天天住我妈家。平时累的连睡衣都懒得换,晚上喂宝宝奶从来没睡过好觉。我那时候很绝望很无助,我就很老公说你们如果离不开对方了就跟我说,我能接受。他当时斩钉截铁的说以后谁再跟她联系死全家,还说为了她跟我吵架不值得。我那时候没精力跟他闹下去,那事就结束了。
<br/>去年五一我去部队探亲,发现他俩依然联系着,甚至更亲密了,我查他俩的通话记录,平均一天三次,早中晚各一次,我待了没几天就走了,我已经9没有眼泪了,我七号晚上走的,他八号早上六点就给她打电话。我都懒得说什么了,就那么着急吗?结果当然是我又哭一次他又发誓一次。
<br/>我都不知道怎么面对他一口一句爱我的虚伪嘴脸。
<br/>过年的时候因为一点事不得不又去了一次,他俩依然没有断了联系,我推心置腹的跟他聊天,他这次不发誓了,开始狡辩,装委屈,颠倒黑白,说自己没有异性朋友什么的屁话。我就对他彻底绝望了,这个男人太不可靠了。他直接毁掉了我的爱情观,直接毁掉了我对他的信任。
<br/>他不让我看他手机,我以前也不看,可是他一次又一次,一次又一次。我觉得好累。
<br/>现在我发自内心的不想天天跟他在一起,我就想一个人静静。我看到他在床上连靠近他的冲动都没有我不恨他,也不讨厌他,就是没感觉了,我觉得这是一种不正常的生活模式。
<br/>在这个家我感觉不到一点爱,看着他我高兴不起来。
<br/>我该怎么办?
<br/>我的这个心结要怎样打开?我能无休止的原谅他,可是我怎么才能继续爱他?信任他?
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 22:45 | 来自WAP
沙发,明天再看!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-1 22:49 | 来自WAP
那就离婚啊,都这样了。还在等什么?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 22:51 | 来自WAP
多存点钱,如果不爱他了,就找个人来爱,是他伤透了你的心吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 23:03 | 来自WAP
看看。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-4-1 23:06 | 来自WAP
男人都不是好东西
点击查看全文
那谁媳妇 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-1 23:09 | 来自WAP
从不哭2014 发表于 2014-4-1 22:51
<br/>多存点钱,如果不爱他了,就找个人来爱,是他伤透了你的心吧
<br/><br/>不伤心了,真的是没感觉了。这样不知道是好是坏。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-1 23:10 | 来自WAP
飘过......
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 23:11 | 来自WAP
军婚你也没办法,带着孩子自己过呗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 23:11 | 来自WAP
那谁媳妇 发表于 2014-04-01 23:09
<br/><br/><br/>不伤心了,真的是没感觉了。这样不知道是好是坏。
这样可不好,去追求自己想要的生活
点击查看全文