要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

怀孕73天,孕酮19.9,医生说想保胎困难了,有类似的姐妹吗?

楼主: 二韬爸爸
2262526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕73天,孕酮19.9,医生说想保胎困难了,有类似的姐妹吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
亲,看看单位,要是ng一点儿事都没有,放松哈~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
亲,别想太多,宝宝会健康足月出世的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我75天孕酮18,医生都不看验血单了,说这个时候血没有意义了,都那么大了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自WAP
RELAXE 发表于 2014-04-01 20:42
<br/>我和你一样,我孕酮一直都是35左右,还是小单位,没吃药打针,照样做家务,宝宝也好好的
我孕酮也是小单位34左右,hcg也低,也不翻倍,真不知道该怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
做B超确认下
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
二韬爸爸 发表于 2014-04-01 20:29
<br/>Sallyshenyunxia,祝您生个好宝宝
谢谢,祝我生个闺女,呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
RELAXE 发表于 2014-04-01 20:42
<br/>我和你一样,我孕酮一直都是35左右,还是小单位,没吃药打针,照样做家务,宝宝也好好的
医生都带着点吓唬人的,我之前想着不吃的,然后想想图个心安还是吃吧,其实益玛欣估计没什么大作用,就安慰自己来着
点击查看全文
哭泣的猫520 发表于 2014-04-01 22:55
<br/>我孕酮也是小单位34左右,hcg也低,也不翻倍,真不知道该怎么办
hcg好坏主要说明宝宝,没见红肚痛,就再等等吧,不过医生有说你因为孕酮要保胎的话,我个人觉得没必要
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自WAP
RELAXE 发表于 2014-04-02 09:17
<br/>hcg好坏主要说明宝宝,没见红肚痛,就再等等吧,不过医生有说你因为孕酮要保胎的话,我个人觉得没必要
偶尔小腹左边会痛。我保胎最主要是因为去年胎停过,也不知道原因,这次在55天时照出孕囊才5周多,差不多小三个星期。虽说我周期长,但我上次排卵日期很明确,我做b超卵泡监测排的,所以孕囊这么小,hcg也这么低,令我不由自主的往坏里想
点击查看全文
哭泣的猫520 发表于 2014-04-02 09:30
<br/>偶尔小腹左边会痛。我保胎最主要是因为去年胎停过,也不知道原因,这次在55天时照出孕囊才5周多,差不多小三个星期。虽说我周期长,但我上次排卵日期很明确,我做b超卵泡监测排的,所以孕囊这么小,hcg也这么低,令我不由自主的往坏里想
55天bc是排卵多少天?时间能确定吗?我56天去超,那天是我排卵第42天,孕囊有40x30,有胎芽和胎心,医生说大小正好!你可以参考下
点击查看全文