要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

要不要吃补佳乐?

108708 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第二天去抽血测的激素,结果大吃一惊,卵泡刺激素(FSH)11.46   睾酮(TTE)小于0.087,医生很惊讶的问,你多大年龄?这个情况你一定要抓紧了。我拿出一年前的检查结果比较,我一年前都是正常的。所以我就在想,是不是这次检查结果有误?

我每个月的周期很正常,在29天左右,卵泡质量也可以,内膜也是正常的。但卵泡发育过快,这个月的11天就测到卵泡长到1.9,问医生这是不是和卵巢早衰有关,医生没有给予回答,然后在月经后的11天医生给注射了用绒促性素,然后还开了补佳乐,还开了安琪坦补黄体酮塞阴道的药。我网上查了一些,补佳乐是补内膜的,我就比较纳闷,我卵泡能自己排出,内膜也是好的,为什么要我吃这些药?毕竟是补激素的,我现在都不敢吃,望姐妹给予帮助 ,我需要吃和用这些药吗?

点击查看全文
一路向北2012 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-2 10:26
自己顶上来,有吃过这药的姐妹,是否能给点意见啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 22:11 | 来自WAP
补佳乐是补雌激素、黄体酮是补孕激素的。只是增加一些好孕率的,吃不吃都可以,单吃一个月,不会对你身体有太大影响。长期服用就要考虑了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-2 22:21
我现在还在吃补佳乐,也是医生开的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-2 22:35
还是可以复查看看。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-16 15:33
上个月没有吃,这个月抽血,明天就出结果,但愿是查错了!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 10:41
我也是卵巢功能不好 医生来了补佳乐和安宫黄体酮 期待有效果
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-9 12:10
lz检查结果怎么样了?我也在吃补佳乐黄体酮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-12 17:40
我准备做人授了
点击查看全文