要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

我的基础体温还可以吧?请姐妹们看看!

42357 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我23号排卵那天是这个月到目前为止最低的一天36.33。然后是直到今天的体温,大家看看我体温爬坡慢不慢呢?会不会黄体不足?谢谢大家!
点击查看全文
糖衣_____ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 13:27
忘记说了,到今天为止都是保持在36.92左右。。。不到37度就不是高温吗??请懂得的姐妹帮我看看~~~谢谢啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-1 13:29 | 来自WAP
糖衣_____ 发表于 2014-04-01 13:27
<br/>忘记说了,到今天为止都是保持在36.92左右。。。不到37度就不是高温吗??请懂得的姐妹帮我看看~~~谢谢啦!
我也是23号pl的 一直到今天体温都在37-37.1 为什么没有遇到着床降温呢 哎
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 13:30
我都是早晨一睁眼就把电子体温计塞到嘴里的,然后记完了再继续睡一小会儿。。。这样量对的吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 13:40
611世界杯 发表于 2014-4-1 13:29
<br/>我也是23号pl的 一直到今天体温都在37-37.1 为什么没有遇到着床降温呢 哎
<br/><br/>我之前看了很多关于着床降温的话题,发现在医学上对着床降温这个说法不是百分之百认可的,很多人都没降温也好孕了,有的人有类似着床降温但是没有好孕啊。我上个月就有着床降温,但是没有好孕。。。。这个月很迷茫,这个月是备孕第三个月了呢。。。。我昨晚手贱测了是白板。。。。今早没胆子测了。。。不要着急咱们再等几天,加油哦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-1 13:42 | 来自WAP
糖衣_____ 发表于 2014-04-01 13:40
<br/><br/><br/>我之前看了很多关于着床降温的话题,发现在医学上对着床降温这个说法不是百分之百认可的,很多人都没降温也好孕了,有的人有类似着床降温但是没有好孕啊。我上个月就有着床降温,但是没有好孕。。。。这个月很迷茫,这个月是备孕第三个月了呢。。。。我昨晚手贱测了是白板。。。。今早没胆子测了。。。不要着急咱们再等几天,加油哦。
但愿啊 我还没测过 医生让我7号测 我就安心等吧 省得浅了也担心 没有还伤心 有了还怕乌龙
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 13:48 | 来自WAP
611世界杯 发表于 2014-04-01 13:42
<br/>但愿啊 我还没测过 医生让我7号测 我就安心等吧 省得浅了也担心 没有还伤心 有了还怕乌龙
嗯我也不测了。测着测不着都闹心。要么姨妈来要么宝宝来。不管了。嘿嘿嘿
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 16:12 | 来自WAP
自己顶一下啊,请姐妹们来看看!
点击查看全文