要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[话说小三]

糟糠之妻不可抛

2328315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  姚D曾因为C帅买不起二环内的房子和他分手了,文Z因为M伊俐怀二胎耐不住寂寞和姚D在一起了。大家都说文Z和M伊俐分开了就不相信爱情了。其实有什么呢?这个现实的社会各取所需罢了。如果文Z在遇到M伊俐的时候遇到了姚D,姚D一定不会选文Z,因为他没有钱。如果M伊俐在文Z遇到姚D的时候遇到他,M伊俐也不会选择文Z,因为不是每个女人都愿意做小三。M伊俐谢谢文Z吧,我相信文Z是深爱过你的,因为不是每个男人都有勇气娶一个大自己八岁的女人。他曾说自己这辈子的骄傲就是他的女人叫M伊俐。M伊俐也谢谢姚D吧,谢谢她在你照顾肚子里孩子的时候帮你照顾了你的丈夫。很赞赏徐帆在冯小刚出轨的时候说的怎么算都是我们家赚了。这个世界上没有谁必须和谁在一起,离开了谁地球都一样转。只是文Z,作为一个男人,这个为你生育了两个孩子的女人,这个为了你的事业和家庭而放弃了太多了女人,你怎忍心在她未出满月就带着别的女人出去潇洒?人活着不只有快乐,还有责任不是吗?你以为姚D真的爱你吗?这个浮躁的社会,人们被金钱,欲望,地位迷惑了双眼。如果现在你依旧一无所有,陪伴你的又会是谁?而女人,当一个男人愿意为你放弃他的家庭妻子孩子和你在一起的时候,不要盲目感动,因为他不可靠,他既然可以放弃家庭而选择你那也许也会有一天放弃你而选择其他人。女人,必须要靠自己,父母不能陪你一辈子,朋友不能养你一辈子,在你年轻貌美的时候或许有男人愿意用钱买你的青春,但是等你人老珠黄又有谁可以伴你一生?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 14:27
写的好!现在的社会谁都不知道将来会怎样,过好现在的每天比什么都强!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-1 20:02 | 来自WAP
赞!写得好深刻
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-4 15:08
糟糠之妻不可抛,写得好。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 16:00
是哦,女人一辈子不容易
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-26 19:16
喜欢马伊琍说的且行且珍惜!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-5-29 14:09
糟糠之妻不可抛,且行且珍惜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-3 14:08
wgx精子wgx精子
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-3 14:54
婚姻中女人往往处于弱势,女强人吧说你不顾家不解风情男人受不了会离开你,全职太太吧专心顾家不顾形象的黄脸婆男人受不了也会离开你。咱们这个时代的女人活的真心不容易
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 14:49
经典!特别是红色字体!我们办公室就有一个这样的“小三”,害的男方离婚了。真搞不懂,三只脚的蛤蟆不好找,两条腿的男人还怕找不到吗?为什么要去拆散别人的家庭呢?就算那个男人再好,那他也是已婚的,他现在可以为了你而离婚,以后跟你在一起了,你敢保证他不会为了别人而和你离婚吗?真是太幼稚了!
点击查看全文