要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

经期体温偏高是咋回事呀?36.7 36.6

958810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
经期体温偏高是咋回事呀?36.7 36.6
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-31 22:00 | 来自WAP
是不是测错时间了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-31 22:54 | 来自WAP
我也这样,说黄体不足,单我经期第二天会降下来
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 08:29
可能黄体萎缩不全
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-1 08:37
我的比你的更高,36.96
<br/>月经结束后才降到36.62
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 09:22
wgx早早孕试纸强阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-1 10:34 | 来自WAP
要不是黄体萎缩不全,要不就是生化后会这样,我就是刚生化, 月经期是36.7和36.8的高温 昨天生化月经结束体温降下来了,这两天36.5,不要紧张,中药调理下就好了,不是什么大问题!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-1 10:34 | 来自WAP
要不是黄体萎缩不全,要不就是生化后会这样,我就是刚生化, 月经期是36.7和36.8的高温 昨天生化月经结束体温降下来了,这两天36.5,不要紧张,中药调理下就好了,不是什么大问题!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-1 10:49
xiaopixie 发表于 2014-4-1 10:34
<br/>要不是黄体萎缩不全,要不就是生化后会这样,我就是刚生化, 月经期是36.7和36.8的高温 昨天生化月经结束体 ...
<br/><br/>难道我上个月生化了???
<br/>可是我ZZY没测出来过,PLSZ排卵后也没加深过啊
<br/>
<br/>不过,整个经期温度都那么高,是很不正常~
点击查看全文
麻雀妞妞 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 15:24
nita2013 发表于 2014-4-1 10:49
<br/>难道我上个月生化了???
<br/>可是我ZZY没测出来过,PLSZ排卵后也没加深过啊
<br/>
<br/>
<br/><br/>我也没测出来过怀孕啊
点击查看全文