要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

给孕早期胎儿偏小,发育偏慢的jm一些正能量吧

来自WAP |举报
6107733 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月11号的末次月经,大概是29号排的卵

8周的时候去B超显示6周+3的大小,胎芽0.7cm

9周又B超才7周左右,胎芽0.9,一周都没怎么涨

8周的时候查出孕酮低,才5的大单位,立马打针,涨到了29.2,可能孕酮上去了,宝宝也长的快了

今天11周加3,B超结果显示10周+5天,头臀径3.8cm

本身排卵也晚4天,医生说现在符合正常孕周了,希望孕周偏小的姐妹不要担心,后面是可以涨上去的哦

点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
接健康宝宝棒<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
孕酮5你没流咖啡色吗?
点击查看全文
tiatiama (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
癫癫女孩 发表于 2014-03-31 21:26
<br/>孕酮5你没流咖啡色吗?
没有哦,基本上没啥分泌物,偶尔有点月经来的肚子痛
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
我也担心嘞。我72天宝宝28mm。你75天都38。不知道我宝宝是不是偏小。医生说符合孕周
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我末比你晚一天,超了两次都晚了一周,估计跟你一样排卵晚吧,十周去只有九周,孕囊45 28 42胎芽15,相比其它的姐妹也小了些
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
超级超级玛丽 发表于 2014-03-31 21:34
<br/>我也担心嘞。我72天宝宝28mm。你75天都38。不知道我宝宝是不是偏小。医生说符合孕周
你的28是胎芽长度么?
点击查看全文
tiatiama (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
超级超级玛丽 发表于 2014-03-31 21:34
<br/>我也担心嘞。我72天宝宝28mm。你75天都38。不知道我宝宝是不是偏小。医生说符合孕周
可能你的医生按孕囊算符合孕周吧,不用担心,现在看来偏小一两周是正常的,更何况有人排卵晚些呢,后面会长起来<br/><br/>另外说是孕吐重的可能也会偏小,都没什么营养,我就是天天吐
点击查看全文
0十月皇后0 发表于 2014-03-31 21:38
<br/>你的28是胎芽长度么?
冠臀径。就是头臀径吧。28mm。没有写胎芽。就写几乎成型胎儿。冠臀径28。开始说30。不知道是不是误差。医生还是写了28
点击查看全文
tiatiama 发表于 2014-03-31 21:39
<br/>可能你的医生按孕囊算符合孕周吧,不用担心,现在看来偏小一两周是正常的,更何况有人排卵晚些呢,后面会长起来<br/><br/>另外说是孕吐重的可能也会偏小,都没什么营养,我就是天天吐
我吐的不太厉害。就九周厉害。去年胎停过。所以还是忐忑。
点击查看全文