要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

检查结果医生不确定,姐妹们有知道的可以帮我解答吗?

1128520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的情况,末次月经2月23号,周期30天,在3月24号的时候测出ZZY弱阳,之后测了两次一次比一次浅(昨晚9点后没在喝水,所以排除姐妹说的喝水太多影响浓度)今早试纸盒是粉印,大卫的是灰印。觉得情况不妙赶去医院,彩超结果内膜厚1.1cm,右侧卵巢内前方见一混合回声包块,大小约为1.44*1.0cm,内见一囊性回声,壁稍厚,首先考虑宫外孕。验血结果,人绒毛促性腺激素21.95mIU/mI,孕酮0.6ng/mL,雌二醇28.1pg/mL。
<br/>因为是第一胎,之前没有流产或生化的经历,我问做B超的大夫是不是生化妊娠,她说当大夫这么长时间还没听过这个词,拿结果给医生看,一开始看B超结果让我立刻住院,后来等看验血结果的时候说,孕35天胚胎结果不好,但不排除宫外孕,2天之后让我在去抽血看绒促降到10以下就没事。
<br/>从测出怀孕到今天,期间有姨妈感,胸痛的症状,但下面一直没有分泌物,直到今天上午刚抽完血因为接着要做阴超,去厕所排尿发现擦出鲜红色血,做完阴超后多了,后来看血量和平时来月经一样,从测出怀孕到出一天的血也没有医生说宫外孕腹痛的感觉,所以我很郁闷我到底是不是宫外还是生化妊娠,补充一点刚去厕所流出一块白色膜状物带有红色血块的东西。脑子比较乱,想到什么写什么,大家看的可能费劲些,望谅解。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-31 21:02 | 来自WAP
宫外就是一直会流血,未必会疼,因为没破裂,你明天可以复查b超了,必须可以看到孕囊了,早点排除。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-31 21:03 | 来自WAP
不好意思,是孕40天可以看,阴超。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-31 21:07
宫外孕一般会有腹痛伴随着要排便感,宫外孕的各项数值也不会很好的(HCG,孕酮)。胚胎是有点像毛毛的小肉团一样的。你这二天少走动,卧床休息,不要想太多了,好好休息。
点击查看全文
鹿宝和蜜豆 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-31 21:20
想好孕的囡囡 发表于 2014-3-31 21:02
<br/>宫外就是一直会流血,未必会疼,因为没破裂,你明天可以复查b超了,必须可以看到孕囊了,早点排除。 ...
<br/><br/>谢谢,如果绒促降到正常,40天还用阴超吗,
点击查看全文
鹿宝和蜜豆 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-31 21:27
阳光12月 发表于 2014-3-31 21:07
<br/>宫外孕一般会有腹痛伴随着要排便感,宫外孕的各项数值也不会很好的(HCG,孕酮)。胚胎是有点像毛毛的小肉 ...
<br/><br/>谢谢你的回复,我现在是和平时一样的月经出血量,色鲜红也没有腹痛和排便感。上午大夫说宫外要做腹腔镜的时候有些害怕还哭了,看验血结果又说不确定,我才好受点。那你知道我月经正常后,多久可以要孩子吗
点击查看全文
鹿宝和蜜豆 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-31 21:46
因为怀孕才开心几天,从天堂到地狱啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-31 22:42 | 来自WAP
鹿宝和蜜豆 发表于 2014-03-31 21:20
<br/><br/><br/>谢谢,如果绒促降到正常,40天还用阴超吗,
这我也不太懂
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 23:02
你算幸运的了,我估计你应该药都不用了,你只要在医院观察就好了,明天抽血HCG应该已经降低很多了,你这一切我都经历过····情况和你差不多,你应该属于宫外孕里最幸运的那种,受精卵得不到营养自己挂了,你不用打针,但是你要是有腰酸还是哪里痛,应该叫医生给你挂消炎针就行了·····
<br/>你目前要做的是住院,随时监测HCG和孕酮,还有包块大小,要是自行消退,药都不用了·······
<br/>希望你早日康复吧,你的这一切我全部经历过,我也是第一次怀孕就直接宫外了·····
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 23:07
还有,针对宫外孕的治疗不仅仅是宫腔镜一种,有3种,你的包块目前来说还是很小很小的,哪怕1不行,那2肯定可以的,你不需要手术的
<br/>1,叫做观察治疗,身体能力好,HCG自行下降,包块没有长大,受精卵得不到营养会自己死掉,然后慢慢人体把包块吸收了
<br/>2,叫做保守治疗,包块在法线的时候很小,HCG不会自行下降,但是你的包块长大了,那么你就需要吃药打针,通过药物把受精卵打死,叫他不要在生长了
<br/>3,就是手术治疗(就是宫腔镜了),发现宫外孕的时间比较晚,你的包块足够大了,会威胁到你的附件了,有可能涨破了,会大出血了,所以靠药物是打不死受精卵的,所以必须手术把包块拿掉
点击查看全文