要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕10周,验孕试纸颜色变浅,有类似情况的姐妹吗

639457 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人末次月经1.19,还没有BC,打算明天去医院检查的!今天手贱用试纸验了一下尿液,发现是弱阳状态,超担心em25,然后不停地上度娘找结果,听说HCG值达到最高峰的时候,用验孕试纸验反而是验不出来或者验出来是弱阳,尿液稀释之后就会恢复强阳状态(刚才试过,稀释后的确是强阳),都不知道是不是的,超担心呀~~有类似情况的姐妹吗?求正能量!!

点击查看全文
漠浅浅 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 20:52
wgx咪咪
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-31 21:04 | 来自WAP
漠浅浅 发表于 2014-03-31 20:52
<br/>
是的,无需担心!在书上看过
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-31 21:37 | 来自WAP
有这个道理!楼主一直都没有超过?太能稳住了吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-31 23:12 | 来自WAP
这是很正常的好吧?人家说明书上都有说明,HCG过高会出现弱阳,一般七八周后都很少拿试纸测试了,我们之前前期不想天天抽血,就天天拿试纸看加深情况而已,到了强阳几天去验血都达到上万了,试纸也就没有作用了…
点击查看全文
漠浅浅 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 10:41
雪晶灵2014 发表于 2014-3-31 21:04
<br/>是的,无需担心!在书上看过
<br/><br/>嗯。不担心了,昨天在妇幼BC回来,一切正常!
点击查看全文
漠浅浅 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 10:43
爱笑的桃桃 发表于 2014-3-31 21:37
<br/>有这个道理!楼主一直都没有超过?太能稳住了吧?
<br/><br/>昨天BC回来了,一切正常,因为太早BC不好,所以就打算10周BC,现在心头大石落地了,阿弥陀佛!!
点击查看全文
漠浅浅 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 10:43
章鱼兜兜 发表于 2014-3-31 23:12
<br/>这是很正常的好吧?人家说明书上都有说明,HCG过高会出现弱阳,一般七八周后都很少拿试纸测试了,我们之前 ...
<br/><br/>嗯,昨天咨询过医生说是正常的,现在不担心了
点击查看全文