要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

宫外孕保守好?还是腹腔镜好?

107756 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天同病房的出院了,医生和她说一个月后就可以要孩子,唉我这保守的接近20天了,即便好了后期还得消包块之类的,所以现在纠结宫外后到底保守还是腹腔镜?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 23:08 | 来自WAP
各有各的利弊……当时我宫外时也是纠结了很久到底是腹腔镜还是保守打针……医生让我自己选择……后来还是做了腹腔镜……腹腔镜倒是很快……就几天就出院了……之后一个月就活蹦乱跳跟以前一样……但是毕竟是手术……多少会导致炎症……还怕粘连……肚子还有印子……打麻药伤脑袋……保守没创伤……就是时间长……需要耐心……如果包块不大用保守也不错……
点击查看全文
xiyuanai (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-1 07:53 | 来自WAP
爱依依宝贝 发表于 2014-03-31 23:08
<br/>各有各的利弊……当时我宫外时也是纠结了很久到底是腹腔镜还是保守打针……医生让我自己选择……后来还是做了腹腔镜……腹腔镜倒是很快……就几天就出院了……之后一个月就活蹦乱跳跟以前一样……但是毕竟是手术……多少会导致炎症……还怕粘连……肚子还有印子……打麻药伤脑袋……保守没创伤……就是时间长……需要耐心……如果包块不大用保守也不错……
你现在有宝宝了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 10:03
我是3月6日保守治疗的,当时主任就建议我保守,我觉得把管子保住吧,即使有点损伤什么的还可以修补,如果切了,万一另一侧也有问题呢?所以你也别担心,慢慢调理身体,会好的。
点击查看全文
xiyuanai (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-1 10:05 | 来自WAP
你hcg不高吧?你现在正常了吗?打算什么时候怀孕?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 12:46 | 来自WAP
xiyuanai 发表于 2014-04-01 07:53
<br/>你现在有宝宝了吗
我是2.8号做的腹腔镜……还不到2个月呢……还没宝宝……想下半年再想宝宝的事情……现在锻炼身体……经常打球跑步……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-2 09:18 | 来自WAP
跟你很像加我Q646430419
点击查看全文