要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123跳转
[智斗小三]

老公真的爱上三了 我该如何

4325826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公对我的印象一直停留在宝宝出生前    以前   我脾气不好   会凶他      当宝宝出生后    连他出去开房   我都可以冷静的和他谈心    直到他一次又一次的把三带到自己的ktv店里时    我爆发了    闹了   吵了     老公冷静的说   他爱三    对我的心已经死了    要离婚    我却还是那么的爱他    三是个23    24 岁的女孩    很有心机啊    我如何是好啊   没了老公   就像没了世界一样    我无法形容我的痛    我的上一篇文有介绍了我们的情况   自那次吵架后   老公比较安分了的    没想到   现在却是这样
点击查看全文
雨泪海宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-31 16:50 | 来自WAP
姐妹们      心痛得无法自拔
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-31 18:18 | 来自WAP
这种人还有什么好留恋的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-2 16:29
这样的事情真的是很痛心,但是别人决定不了你的想法,按自己的想法来吧,最主要不能亏待自己。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 20:00
你们都有宝宝了,老人也不会让你们离婚的。你稍微放心一点,但是呢,这个男人竟然和你说他爱三这种话,那么其实你也就不要对他抱有太多希望和爱了。这个世界也不是真的谁没了谁就不能活了,否则你结婚前这些年怎么活下来的,而且你现在还有自己的小宝宝不是吗?别和老公吵架,吵架也没有用,冷着他,如果不想和他离婚,就用着他的钱养宝宝,他如果不肯掏钱就告诉公婆。如果实在受不了三,就离婚,并且宝宝和钱财都要归你,因为他是过错方,他有三这件事情你一定要留好证据,法庭上对你有益。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-4 13:20 | 来自WAP
雨泪海宝 发表于 2014-03-31 16:50
<br/>姐妹们      心痛得无法自拔
<br/>
天下的男人多的是何必在一棵树上吊死呢!他都不爱你了你何必再留恋他,我以前就是老公找了小三,当我知道后,不像有些女人又哭又闹的我知道他不爱我了我二话不说第二天直接去找律师起诉离婚,不过他到离婚最后一天他也没去但是我们还是离婚了我们结束了连认识到结婚10年的婚姻他现在和那个女人住在一起我呢现在找到了比我以前那个人还爱我,所以说亲,这个世界谁出了谁都能活,你要是原谅了他,他会一而再的犯熟话说说句不好听的话狗改不了吃X是吧。都说劝和不劝离,自己考虑吧亲
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 22:25 | 来自WAP
冷着,为了孩子,过几年三就玩腻了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-21 07:25
拖几年,三拖不起的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-21 09:42
他既然说爱小三估计很难挽回了,都到这个份上了,要么两败俱伤打持久战。要么离婚各找各的幸福!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 10:54
同意5楼的说法,做人要开心点,一辈子长着呢,谁离了谁都一样活
点击查看全文