要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

昨天查出泌乳素高,等待复查的日子~~给点鼓励吧~~~

1401115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天月经第三天,查了激素,泌乳素高啊~~正常值是600内哇,我的是1000零点,看了姐妹的值,好像每个医院的参考单位不一样,老师没有开药,让我一周后复查一下,希望回复到正常啊,不然还要照啥子CT之类的,确认脑子不得瘤!!!!希望有经验的姐妹给点建议~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-31 11:37
我检查泌乳素高正常值的3.27,医生也给我开药,我看了很多论坛,都说我这个数值不用吃药的,这个泌乳素和心情有很大的关系,保持心情愉快,复查时先静坐半小时再抽血.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-31 11:38
我检查泌乳素高正常值的3.27,医生也给我开药,我看了很多论坛,都说我这个数值不用吃药的,这个泌乳素和心情有很大的关系,保持心情愉快,复查时先静坐半小时再抽血.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-31 11:39
据说炒麦芽+B6有效,你可以买来试试,我现在在吃达英,等下个月再复查看下
点击查看全文
嘻嘻哈哈6666 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 13:50
海蓝风色 发表于 2014-3-31 11:37
<br/>我检查泌乳素高正常值的3.27,医生也给我开药,我看了很多论坛,都说我这个数值不用吃药的,这个泌乳素和心 ...
<br/><br/>是不是啊,真心谢谢你啊,我检查头天就是太紧张,真的是因为这个高,我就坦然了,然后去了医院就抽血,下周复查,希望你的方法有用~~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 13:51
海蓝风色 发表于 2014-3-31 11:39
<br/>据说炒麦芽+B6有效,你可以买来试试,我现在在吃达英,等下个月再复查看下 ...
<br/><br/>老师也给我说让我下次抽血复查的时候静坐一下,只是我下次复查不在月经期,没有影响么?希望我们都降在正常值~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-31 15:45
嘻嘻哈哈6666 发表于 2014-3-31 13:51
<br/>老师也给我说让我下次抽血复查的时候静坐一下,只是我下次复查不在月经期,没有影响么?希望我们都降在正 ...
<br/><br/>泌乳素随时都能查,最好早上空腹
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 15:54
没事的 我的都降了 我吃的溴隐亭
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 16:35
whynotting 发表于 2014-3-31 15:45
<br/>泌乳素随时都能查,最好早上空腹
<br/><br/>恩,谢谢你,老师还没有给我开药,让我复查后再看~~~我这次是空腹查的,谢谢你哈~~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 16:35
whynotting 发表于 2014-3-31 15:45
<br/>泌乳素随时都能查,最好早上空腹
<br/><br/>恩,谢谢你,老师还没有给我开药,让我复查后再看~~~我这次是空腹查的,谢谢你哈~~
点击查看全文