要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

如何安排四个月的宝宝的作息时间?

4672419 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝还有九天满四个月,作息时间一直不规律,睡眠很少,月子里就不超过十五个小时,而且很容易惊醒,要抱着睡,现在不那么惊醒了,但是依然爱闹觉,经常十一二点睡觉,有一段时间两三点才睡觉,甚至彻夜不眠。为了调整她的作息,我们没少下功夫,白天带她玩,让她少睡觉,可她依然要到十一二点睡,有时候吧白天睡得多,晚上接着睡,像是越睡越想睡。我现在都不知道该怎么安排她的时间了,就像今天,早晨十点多起来,带她出去玩到下午三点多,中间睡了不到一小时,到家之后开始闹觉,四点睡,到晚上六七点的时候我就在纠结要不要叫醒她,结果叫醒她马上又睡了,现在九点了还睡得很香,中间吃过奶,还给她脱衣服都弄不醒。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-30 21:35 | 来自WAP
早上起来太迟了。早上8点起床,然后出去玩,中午1点左右睡觉,睡到4点左右,然后晚上8,9点睡觉。4点之后不能让宝宝睡觉,不然睡了晚上你就别想睡了。宝宝一般隔4,5个小时就瞌睡了。我家是4个小时
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-30 22:14
家有小小豪。 发表于 2014-3-30 21:35
<br/>早上起来太迟了。早上8点起床,然后出去玩,中午1点左右睡觉,睡到4点左右,然后晚上8,9点睡觉。4点之后不 ...
<br/><br/>你家宝现在多大?我的起码要睡3,4 次呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-30 22:29 | 来自WAP
期待你乖宝 发表于 2014-03-30 22:14
<br/><br/><br/>你家宝现在多大?我的起码要睡3,4 次呢
我家9个月,8个月开始训练早睡,现在每天基本8点上床,10分钟不到就睡了。<br/>白天可以少睡,下午过了4,5点千万不要让她睡觉,假如瞌睡了可以逗逗玩或者带出去溜达溜达。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-30 22:46
3个半月,8点起,上午一觉,下午一觉,晚上一觉,10点睡。最近晚上那觉直接就着了,导致早上6点多就睡够,睁大眼睛开玩,然后哭让我陪。今天计划着不让他早睡,结果到了8点多还是呼呼着了,现在还在睡,估计明天又要早起,唉……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-31 07:38 | 来自WAP
为什么我的宝宝后半夜老是醒啊,一个多小时一醒,醒了就哭。烦死了~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-31 08:43 | 来自WAP
毛毛512 发表于 2014-3-30 22:46
<br/>3个半月,8点起,上午一觉,下午一觉,晚上一觉,10点睡。最近晚上那觉直接就着了,导致早上6点多就睡够, ...
<br/><br/>我每天六点必须起,我家宝太坏,这个点就要起来尿尿和拉粑粑,晚上八点到九点一定要睡,夜间要起夜2至3次,累啊,白天上午睡一觉一个半小时左右,下午睡一觉2至3小时。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-31 08:48 | 来自WAP
毛毛512 发表于 2014-3-30 22:46
<br/>3个半月,8点起,上午一觉,下午一觉,晚上一觉,10点睡。最近晚上那觉直接就着了,导致早上6点多就睡够, ...
<br/><br/>我每天六点必须起,我家宝太坏,这个点就要起来尿尿和拉粑粑,晚上八点到九点一定要睡,夜间要起夜2至3次,累啊,白天上午睡一觉一个半小时左右,下午睡一觉2至3小时。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-31 09:32
五个半月,每天早上6点到8点之前醒,玩,吃奶睡一觉,,就中午了,继续耍,我们吃过午饭,他吃奶睡觉,醒了继续耍,晚上18:00左右又睡觉,一小时或者两小时起,然后刷,晚8点,或者9点,或者十点怎么都睡觉了。
<br/>
<br/>如果晚饭后不睡觉,接近20:00 睡的话,直接就睡到第二天早上了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-31 16:27 | 来自WAP
我家时候每晚8点睡觉、中途醒一次喝奶、早上一般五点半到六点之间醒、玩两个小时睡一觉、有的一个小时、有的半小时、有的两个半小时、杯具的是白天必须要抱着睡、放不下来、晚上就睡床上、、、抱睡太累了、、、桑不起!
点击查看全文