要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

我的人工受精之旅 第二次成功 分享经验

899310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人结婚4年了,前两年不想要孩子,现在后悔啊,那时候身体好啊,应该早要的。然后就是两年的备孕,一次没都没怀上,期间做了输卵管造影等检查,没有毛病,老公精子弱。

在马宝只剩一个月的时候决定自己不试了,去做人受,去的空军总医院,跟医生说了情况要求做人受,然后就是开了各种检验单(个人认为百分之50的检验单都是没必要的,比如检验血型,医生不相信我是B型还非要检查,还有以前一些检查单子过期了要重新检查....)

女方检查包括:激素六项,染色体,心电图。。太多了总共三千三百多元

男方检查:染色体,睾丸b超等共两千三百多。(这还没开做呢就是白花花的银子啊,医生说成功率百分之十.....

老公精索静脉曲张2级,医生说只要有精子就行。我有个子宫肌瘤在宫颈处4厘米大。医生说没大碍。

倒霉第三天检查的,月经干净后还有检查白带之类的,他妈的还有个早早孕检查,我要是怀了还做啥人受,哎

然后五天之后监测排卵,建病例,交各种证件。

监测卵泡第13天,卵泡长的巨慢,打了促排针两天,各项检查结果相继出来了,都没问题,就差染色体的结果还得一个月左右能出了。

监测排卵第17天,卵泡还是只有1.1*1.4,继续打针促排,还不知道哪天能长到2.多厘米啊。

2015年10月28日

想起来上播种网,看的我还分享了自己备孕的过程,作为一个有始有终的人,我继续分享。

上边说的那次人受失败了,打击不小,已经决定试管了,但是马上要羊年了,就在2014年5月决定做最后一次人受,行不行也不做了。

然后就没特期待的去了,总结了第一次的失败经验,少喝水,做完人受后在手术台上多躺半小时,医生让躺半小时我躺一小时,不去上厕所憋着。回家接着躺。

然后其实还是期待能中,就在排卵后第八天就测,早早孕竟然有意念灰,不淡定了,拿出排卵试纸一测强阳!我这是怀上了啊?还是怀上了啊!坚持测早早孕加深,然后医院验血 官方好孕!

现在儿子已经九个月了,那叫一个壮实。

顺便说下我有个妹妹是多囊,在我的建议指挥下也做了人受,竟然一次就好孕了,我也很有成就感啊!!

有需要咨询的备孕妈妈可以问我 我热心啊我,帮你解答,仅限想做人受的,试管的我不懂没做过!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-30 20:50
已经做了么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-30 20:52 | 来自WAP
我三次了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-30 21:37 | 来自WAP
好像一次人授不便宜啊,我在纠结直接试管算了。
点击查看全文
Popomin (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-31 14:43
钟一一807 发表于 2014-3-30 21:37
<br/>好像一次人授不便宜啊,我在纠结直接试管算了。
<br/><br/>我问了试管全下来大概4万块,还是先人受吧,就是检查贵,一次人受一千四
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-31 14:43
马儿马儿小公主 发表于 2014-3-30 20:52
<br/>我三次了
<br/><br/>亲 成功率真这么低吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-31 14:44
任点点 发表于 2014-3-30 20:50
<br/>已经做了么?
<br/><br/>还没呢,会直播的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-31 15:25 | 来自WAP
Popomin 发表于 2014-03-31 14:43
<br/><br/><br/>我问了试管全下来大概4万块,还是先人受吧,就是检查贵,一次人受一千四
还有检查啥的,好像也要5,6千吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-31 18:35 | 来自WAP
<br/><br/><br/>亲 成功率真这么低吗?
听说是15%<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-22 09:31 | 来自Android
<br/><br/><br/>我问了试管全下来大概4万块,还是先人受吧,就是检查贵,一次人受一千四
你老公做染色体在空总多少钱?是胡海翔看的么
点击查看全文