要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫畸形]

纵隔子宫怀孕出血

6487923 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕前检测卵泡时被告知纵隔子宫,本想着试一下,没想到一下子就中了,而且是双胎,纵隔两边各一个,但是现在45天大出血已经两天了,B超显示双胎均有心管搏动,就不知道大出血是怎么回事,难道是胎儿把纵隔撑破了?现在住院保胎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-30 14:19 | 来自WAP
我现在就担心胎儿保不住了,姐妹们你们身边见过这种情况吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-30 14:20 | 来自WAP
自己先顶一下,祈祷我的宝宝们健康平安到来!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-30 14:33 | 来自WAP
宝贝加油!战胜纵隔!粑粑麻麻,爷爷奶奶,外公外婆期待你们健康到来!加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-2 13:22
加油。。。宝宝一定会健健康康的哦em71
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-2 15:26
宝贝们一定会很坚强的 保佑em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 20:02
我身边就有个朋友也是这样,子宫纵隔从怀孕就出血医生也不知道是怎么回事,怀孕15周多流产了,现在她做了手术把纵隔切了,医生说过两三个月就可以怀了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-7 20:18 | 来自WAP
卢小马快回家 发表于 2014-03-30 14:19
<br/>我现在就担心胎儿保不住了,姐妹们你们身边见过这种情况吗?
楼主现在情况如何?请问你是完全子宫纵隔还是不完全子宫纵隔?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 15:53 | 来自WAP
你不在。 发表于 2014-04-07 20:18
<br/>楼主现在情况如何?请问你是完全子宫纵隔还是不完全子宫纵隔?
B超说是不完全,我没做过宫腔镜检查,今天54天,b超显示一个胎停了,另一个正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-9 05:21 | 来自WAP
卢小马快回家 发表于 2014-04-08 15:53
<br/>B超说是不完全,我没做过宫腔镜检查,今天54天,b超显示一个胎停了,另一个正常
我是完全子宫纵隔,现在正在医院做腹腔镜手术。
点击查看全文