要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

姐妹们去医院查排卵哪天去最好

来自WAP |举报
35349 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们去医院查排卵哪天去最好,月经28天,这月17号来的,用排卵试纸从来没测着过,急急……
点击查看全文
J.楠楠.T (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
必须去大医院吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
一般十一天十二天去就可以了,
点击查看全文
J.楠楠.T (楼主)
好想当妈咪@ 发表于 2014-03-30 07:08
<br/>一般十一天十二天去就可以了,
必须去大医院吗?我今天是第十三天能去吗?
点击查看全文
J.楠楠.T 发表于 2014-03-30 07:21
<br/>必须去大医院吗?我今天是第十三天能去吗?
方便的话还是去大一点的比较靠谱,你可以去看看,我跟你周期一样,不过排卵提前了,昨天监测已排。如果你不用试纸最好第十天就去一次,然后再根据情况继续监测
点击查看全文
J.楠楠.T (楼主)
warmkitty 发表于 2014-03-30 07:39
<br/>方便的话还是去大一点的比较靠谱,你可以去看看,我跟你周期一样,不过排卵提前了,昨天监测已排。如果你不用试纸最好第十天就去一次,然后再根据情况继续监测
哦,谢谢
点击查看全文
J.楠楠.T 发表于 2014-03-30 07:21
<br/>必须去大医院吗?我今天是第十三天能去吗?
可以去,最好去大医院。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我月经周期也是28天,这个月第一次去BC(阴超)监测卵泡发育,是12天去的,右边有一个优势卵泡1.5*1.4,我想可能离排卵还早,13天的时候就没去,结果14天去的时候,医生说排了。哎~所有你还是早点去吧,我准备下次11天就去,连着天天去,因为后期卵泡长的很快。
点击查看全文
J.楠楠.T (楼主)
酱紫果果 发表于 2014-03-30 14:04
<br/>我月经周期也是28天,这个月第一次去BC(阴超)监测卵泡发育,是12天去的,右边有一个优势卵泡1.5*1.4,我想可能离排卵还早,13天的时候就没去,结果14天去的时候,医生说排了。哎~所有你还是早点去吧,我准备下次11天就去,连着天天去,因为后期卵泡长的很快。
哦,查排卵费用多少?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
J.楠楠.T 发表于 2014-03-30 17:00
<br/>哦,查排卵费用多少?
去医院做BC就可以了,你跟医生说监测排卵就可以了。腹部BC比较便宜,但要憋尿,准确率没有阴超高,阴超不用憋尿。我们这腹部BC38元一次,阴超彩色158一次,黑白的68元一次。
点击查看全文