要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[其他]

输卵管一侧有阻力中等,一侧阻力偏小,严重吗,会不会影响怀孕啊

2434014 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我输卵管通水检查说是一侧输卵管阻力中等,一侧阻力偏小,这个情况严重不严重啊,我现在在备孕,

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 22:21
不算严重哦,比你这严重的人多了。不过即使不严重也要引起足够重视,因为一点点不通畅都会引起不孕或者宫外,所以你要及时治疗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 23:14 | 来自WAP
一边肯定通而不畅,还是要治疗的,不管中医西医方法
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-30 08:48
这应该属于通而不畅或者极不畅吧,应该治疗
点击查看全文
期待小红豆 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-30 19:37
k风景画 发表于 2014-3-30 19:03
<br/>通液的结果并不准确,只是凭医生手感来判断,可以去做个造影检查看看输卵管的具体情况,有问题可以关注我名 ...
<br/><br/>好的,谢谢
点击查看全文
期待小红豆 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-30 19:41
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-3-29 23:14
<br/>一边肯定通而不畅,还是要治疗的,不管中医西医方法
<br/><br/>但是我听说一般如果 不通的话,会很痛的,我却什么感觉都没有啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-30 20:39 | 来自WAP
期待小红豆 发表于 2014-03-30 19:41
<br/><br/><br/>但是我听说一般如果 不通的话,会很痛的,我却什么感觉都没有啊
这个说法不准的,我朋友痛得要死,结果却是通的,奇怪吧,每个人痛感不同吧,还是已结果为准
点击查看全文
期待小红豆 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-30 20:55
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-3-30 20:39
<br/>这个说法不准的,我朋友痛得要死,结果却是通的,奇怪吧,每个人痛感不同吧,还是已结果为准 ...
<br/><br/>这倒也是啊,哎,很想不通啊,我又没流过,也没咋的,哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-30 21:17 | 来自WAP
期待小红豆 发表于 2014-03-30 20:55
<br/><br/><br/>这倒也是啊,哎,很想不通啊,我又没流过,也没咋的,哎
是的呢,其实现在天生堵真的越来越多,很多人还造谣说没流产过千万别查管子,不查不是耽误人嘛,白白浪费备孕时间,现在你早知道结果也是好事,抓紧治疗,我是上月去造影的,没怀过流过,好多人劝我别去,说不可能天生堵的,都是危言耸听,医生都说碰到好多天生堵的,还好我还是坚强去查了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-30 21:19 | 来自WAP
期待小红豆 发表于 2014-03-30 20:55
<br/><br/><br/>这倒也是啊,哎,很想不通啊,我又没流过,也没咋的,哎
小时候来ym却剧烈运动,ym没干净就游泳或者aa,或者不小心炎症自己也不知道跑进去了,都会造成堵塞,别难过了,你想好如何治疗了嘛?
点击查看全文