要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

体温的变化,请亲们帮帮解答

楼主: kidlovepig
来自WAP |举报
2415498 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上体温是36.2,是这段时间最低的…比昨天低了0.3,软件也提示我说31号排卵…因为我月经周期不准,会是提前排卵么?测后又继续睡了3小时,体温是36.8…究竟哪个准?为什么会升高的?
点击查看全文
kidlovepig (楼主)
十六级宝宝 | 孕5周4天 | | 来自WAP
眷倦Taylor 发表于 2014-03-29 23:56
<br/>强阳的时候就要安排A,精子存活时间长,可以等卵子。强阳转弱以后,也要AA,让卵子等精子。就这几天了,你看下你平时强阳多长时间。前后都安排。
我平时强阳2天的,是不是连续aa啊?转弱也要aa,是不是3天连续aa啊??
点击查看全文
眷倦Taylor 发表于 2014-03-29 23:56
<br/>强阳的时候就要安排A,精子存活时间长,可以等卵子。强阳转弱以后,也要AA,让卵子等精子。就这几天了,你看下你平时强阳多长时间。前后都安排。
亲,刚才又测了一根,是不是代表排了?上下间隔才5小时…这么快排?还是没排啊??第二张图片是没干时候照的<br/><br/>
点击查看全文
纪小开心 发表于 2014-03-29 21:45
<br/>(⊙_⊙)感觉吃黑豆对卵泡有帮助
亲,刚才又测了一根,是不是代表排了还是没排啊??<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
最好都A.老公辛苦也就这几天。有两天了吗?如果没喝水变浅了成弱阳,就是正在排。变成弱弱阳就基本排完了,变弱后在十二个小时内也要A,虽然说卵子寿命在12-24小时,尽量早些安排,咱们自己也不知道卵子活多久,按最短周期算,命中的概率高一些。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
kidlovepig 发表于 2014-03-30 01:17
<br/>亲,刚才又测了一根,是不是代表排了还是没排啊??<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/03/30/f96d479a2c99082621a36ea1b49c2702424154.jpg
看不到图片哦
点击查看全文
kidlovepig 发表于 2014-03-29 20:41
<br/>刚才测的排卵试纸,不过今天下午起床后排尿后就没有喝水了,不知道有没有影响…<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/03/29/9121953a8de933997372fbe67523a209267659.jpg
看见了,有没有安排爱爱?
点击查看全文
纪小开心 发表于 2014-03-30 08:19
<br/>看不到图片哦
安排了,刚才测体温是36.55,比昨天升高了0.35了…
点击查看全文
眷倦Taylor 发表于 2014-03-30 06:35
<br/>最好都A.老公辛苦也就这几天。有两天了吗?如果没喝水变浅了成弱阳,就是正在排。变成弱弱阳就基本排完了,变弱后在十二个小时内也要A,虽然说卵子寿命在12-24小时,尽量早些安排,咱们自己也不知道卵子活多久,按最短周期算,命中的概率高一些。
前天没a,昨天晚上aa了,还要补多少天aa?今天体温比昨天升高了0.35了…算排卵吗?
点击查看全文
kidlovepig 发表于 2014-03-30 09:19
<br/>安排了,刚才测体温是36.55,比昨天升高了0.35了…
嗯那就排了,如果吃的消晚上在安排次
点击查看全文
纪小开心 发表于 2014-03-30 09:42
<br/>嗯那就排了,如果吃的消晚上在安排次
可是排卵不是会升得很高的么?我才那么低?奇怪了……
点击查看全文