要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

体温的变化,请亲们帮帮解答

楼主: kidlovepig
来自WAP |举报
2414998 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上体温是36.2,是这段时间最低的…比昨天低了0.3,软件也提示我说31号排卵…因为我月经周期不准,会是提前排卵么?测后又继续睡了3小时,体温是36.8…究竟哪个准?为什么会升高的?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
kidlovepig 发表于 2014-03-29 21:09
<br/>今晚打算aa了…等下晚点再测测看…
嗯我都还没有强阳,崩溃啊你几号月经啊
点击查看全文
kidlovepig (楼主)
十六级宝宝 | 孕5周4天 | | 来自WAP
纪小开心 发表于 2014-03-29 21:15
<br/>嗯我都还没有强阳,崩溃啊你几号月经啊
8号啊,今天已经姨妈第22天了…不过平时月经也不太规律,软件提示31号排卵…也差不多了…
点击查看全文
kidlovepig 发表于 2014-03-29 21:20
<br/>8号啊,今天已经姨妈第22天了…不过平时月经也不太规律,软件提示31号排卵…也差不多了…
嗯,我17天了等待愚人节,哈哈
点击查看全文
纪小开心 发表于 2014-03-29 21:30
<br/>嗯,我17天了等待愚人节,哈哈
快愚人节了,哈哈…亲你有测体温或者有白带的么?月经周期规律么??
点击查看全文
kidlovepig 发表于 2014-03-29 21:34
<br/>快愚人节了,哈哈…亲你有测体温或者有白带的么?月经周期规律么??
嗯我前天白带拉丝很多,体温跟疯狂造人里预测的差不多一样所以跟那个软件挺准的
点击查看全文
纪小开心 发表于 2014-03-29 21:35
<br/>嗯我前天白带拉丝很多,体温跟疯狂造人里预测的差不多一样所以跟那个软件挺准的
我这个月白带平时不算很多,只有大便时才有拉丝…不知道是不是少行少动,所以少…
点击查看全文
kidlovepig 发表于 2014-03-29 21:44
<br/>我这个月白带平时不算很多,只有大便时才有拉丝…不知道是不是少行少动,所以少…
(⊙_⊙)感觉吃黑豆对卵泡有帮助
点击查看全文
纪小开心 发表于 2014-03-29 21:45
<br/>(⊙_⊙)感觉吃黑豆对卵泡有帮助
是啊?饮黑豆奶可以吗?
点击查看全文
kidlovepig 发表于 2014-03-29 21:47
<br/>是啊?饮黑豆奶可以吗?
嗯要月经干净后开始吃
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
强阳的时候就要安排A,精子存活时间长,可以等卵子。强阳转弱以后,也要AA,让卵子等精子。就这几天了,你看下你平时强阳多长时间。前后都安排。
点击查看全文