要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[月经中医调理]

姐妹们,你们都中药调理月经多久了

1290135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我中药断断续续调理了好久了,可是还没怀孕,不确定这条路还能走下去么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 13:21 | 来自WAP
年前月经挺好的,听信邻居的话去拿中药,说那个大夫是祖传。以前总是最多晚三天五天的,肚子不疼。头春节,吃了他的药,一直到三月份才来例假。现在换了个中医,吃了马上一个月了。烦啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 13:22 | 来自WAP
你要是吃就连着吃,找个可靠的大夫。
点击查看全文
马代生活 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-29 14:16 | 来自WAP
xsn0812 发表于 2014-03-29 13:22
<br/>你要是吃就连着吃,找个可靠的大夫。
是啊,我现在的中药吃着月经和原来的四十五天周期一样了,。去年做了造影就出现闭经四个月,不知道有没有关系。
点击查看全文
马代生活 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-29 14:17 | 来自WAP
规律了就是不怀,烦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-29 15:45 | 来自WAP
马代生活 发表于 2014-03-29 14:16
<br/>是啊,我现在的中药吃着月经和原来的四十五天周期一样了,。去年做了造影就出现闭经四个月,不知道有没有关系。
姐妹,上月40天来,这都42天了,没来
点击查看全文
马代生活 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-29 16:32
你体温如侚
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 17:33 | 来自WAP
我调了一个月,月经貌似正常了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 18:36 | 来自WAP
如果不是特别相熟的中医,任何人去中医那都能给找到喝中药调理的理由,怀孕不顺利就会有想要什么都不能错过的心理,上个月我也急了,家人带着去看中医,因为喝中药一个月就怀孕的神话听的太多了,我也要试试,医生是姥爷的世交,无论如何都不给开药,说别心急会有的,不需要调理。这个月真的有了。相信自己,放轻松。
点击查看全文
马代生活 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-29 19:12 | 来自WAP
我是恶魔爱美丽 发表于 2014-03-29 18:36
<br/>如果不是特别相熟的中医,任何人去中医那都能给找到喝中药调理的理由,怀孕不顺利就会有想要什么都不能错过的心理,上个月我也急了,家人带着去看中医,因为喝中药一个月就怀孕的神话听的太多了,我也要试试,医生是姥爷的世交,无论如何都不给开药,说别心急会有的,不需要调理。这个月真的有了。相信自己,放轻松。
你说的很对,但是备孕时间太久了就急了。看了你写的我也要试着放轻松。
点击查看全文