要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[放松心情]

绝对的正能量!给走在坚难备孕路上的姐妹们信心!

2878660 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
09年到13年,5年的试管路,我除了失望就是绝望,其中的辛酸没有经历过的人是不会懂的。14年过完春节,到了3月份,我跟老公商量好等这个月大姨妈来了就重新去中山生殖科做体检重新开始试管。上月是2月12日的月经日,按平常就是要提前4.5天来,但到了3月12日还没来,我想坏了,又不知出什么问题了,月经也不对了,想不可能会是怀孕的。3月13日早上我量了下体温37.看到还有一根去年7月的大卫早早孕,就去测了下尿,我盯着看了很久,居然有粉印,我大笑着问老公:你看到有两条吗?老公说有。我的眼睛哭的很大声,但我是在大声笑,是的,我太激动了,没想到我就这样自然有了,是自然!马上去医院验血,孕29天,下午出结果hcg:136.72    P:52.04(小单位),真的是我一生转折点的有意义的大好日子。久病成医,我知道孕酮低,时间太短医生不给保胎。孕31天,hcg:268.34  p:45.76 看了结果我急了,没翻倍,孕酮还降了,医生说不知道宫内宫外,只叫我吃叶酸和维e,我不听她的了,我只想不管宫内外都先保。回家就把去年剩下的滋肾育胎丸吃上了,黄体酮塞上了。孕35天再抽血,hcg:1672  p:54.54   翻倍了,孕酮也涨了点。医生让我吃地屈孕酮片,一天两片。我还去了朋友介绍的中医那开了中药保胎,呵呵,能想到的我都做了。孕41天,hcg:13939  p:70.71   勉强达标,我一直都担心的。事实证明我过于紧张了,今天孕44天我去照了腹部b超,医生说很好,见孕囊、胚芽、原始心管博动、卵黄囊。哈哈,一切正常。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 21:28 | 来自WAP
恭喜,接棒
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 21:31
恭喜楼主,真心希望有楼主的运气!接你的好孕棒,希望本月能宫内好孕!
点击查看全文
杨黄儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-28 21:31 | 来自WAP
刚开始数值低了也不用太担心了,孕酮低了也可以补,有缘分的宝宝会乖乖的长的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-28 21:31
接楼主好孕气,我这个月也要宫内好孕!!
点击查看全文
杨黄儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-28 21:32 | 来自WAP
谢谢,老天会看到你的辛苦付出的,老天爷是公平的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-28 21:32 | 来自WAP
真不容易!恭喜!接你好运棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-28 21:33 | 来自WAP
接宫内好孕!接胎心胎芽!宝好就一定坚强!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 21:33 | 来自WAP
恭喜,求传染
点击查看全文
杨黄儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-28 21:35 | 来自WAP
我去年底吃了三个炖的胎盘,也断续的吃着中药,1.2月份的白带特别多,没想到就有了,也许是这样大补起了作用。
点击查看全文