要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

孕54天没有贻心胎芽,抽血孕酮低,医生说保不住一

2251138 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经1月27号,周期长基本会往后推4到5天,35天左右,有时候会推7,8天。2月18号排卵,28号测出来灰印,3月3号孕酮25点8是大单位,HCG87点5,无出血无腹痛。3月28号按排卵来算巳经54天了,今天B超只见卵黄囊,未见胎心胎芽,宫壁回声欠均匀,孕囊1.2*1·1*1.2。医生说才40天左右,B超周数有可能比实际周数小两周吗?然后抽血孕酮才3,88。尼玛怎么可能这么低,HcG5600多,医生说这个正常,今天有出点点咖啡色的东西,尼玛这到底怎么回事?
点击查看全文
紫愿意依 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-28 17:17 | 来自WAP
姐妹们快来帮我解答啊,谢谢啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 17:24 | 来自WAP
这个正常?医生是个庸医
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 17:25
按排卵来算是40几天吧,你算错了吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 17:27
末次1.27,按这个算今天3.28已经61天了,孕酮3.88这么低,肯定不对啦,建议LZ换家医院再B超一下。顺便再验一下血值。
点击查看全文
紫愿意依 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-28 17:29 | 来自WAP
monanono 发表于 2014-3-28 17:25
<br/>按排卵来算是40几天吧,你算错了吧
<br/><br/>2月18号排卵的呀,是54天呀,你怎么算的40几天?
点击查看全文
紫愿意依 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-28 17:32 | 来自WAP
悠悠nini 发表于 2014-3-28 17:27
<br/>末次1.27,按这个算今天3.28已经61天了,孕酮3.88这么低,肯定不对啦,建议LZ换家医院再B超一下。顺便再验 ...
<br/><br/>是呀,问题是3月3号孕酮25多,正常啊,今天28号才20几天就才3,88?我觉得会不会做错了?我没腹痛,就今天出了点咖啡色的血,之前都没有的出的?我周期太长不能按末次来算的,排卵算会准点
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-28 17:32 | 来自WAP
孕周是按末次月经算的,孕酮好低快补
点击查看全文
紫愿意依 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-28 17:34 | 来自WAP
今天补了,尼玛我感觉还不错,怎么B超周数会比实际周数小这么多?
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-28 17:41 | 来自WAP
紫愿意依 发表于 2014-03-28 17:29
<br/><br/><br/>2月18号排卵的呀,是54天呀,你怎么算的40几天?
你应该是61天吧,末次1.27,到今天是第61天了呢…
点击查看全文