要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[雌二醇]

姐妹们有怀孕初期雌二醇下降的吗

3175017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   30天HCG166  孕酮94.8

31天HCG337 孕酮148  雌二醇1300
34天HCG1149  孕酮78
35天HCG1990 孕酮126  雌二醇1056                 37天确定宫内
38天HCG5700  孕酮121 雌二醇1206
42天HCG14000   雌二醇1206.9
   请姐妹们帮忙看下 雌二醇是不是太低了 医生看了芬吗通 补佳乐  HCG针    还有希望保住吗??
雌二醇的升降到底代表了什么? 是胚胎本身不好吗 ?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 21:51 | 来自WAP
楼主抽血太频繁了,我看你的值挺好的,雌二醇很多医院都不查的,孕早起0-300,你的换算下不低了,楼主别纠结雌二醇了,既然数值不错少抽血,孕妇的血很宝贵的。
点击查看全文
sgzhangli88 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-29 08:18
yaopanpan 发表于 2014-3-28 21:51
<br/>楼主抽血太频繁了,我看你的值挺好的,雌二醇很多医院都不查的,孕早起0-300,你的换算下不低了,楼主别纠 ...
<br/><br/>雌激素会导致胎停流产,我现在吃补佳乐每天6片     芬吗通2片  HCg针4000单位   达芙通3片  黄体酮   肝素
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 08:23
sgzhangli88 发表于 2014-3-29 08:18
<br/>雌激素会导致胎停流产,我现在吃补佳乐每天6片     芬吗通2片  HCg针4000单位   达芙通3片  黄体酮   肝 ...
<br/><br/>你的hcg翻倍挺好的,虽然过万后慢了点,但是过万后本来就是缓慢增加的,你用的药真多,若是我看见这么多药都不敢吃,我最后一次抽血孕酮降到94了,医生让吃药保胎,我没有吃,想观察下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-29 08:26
yaopanpan 发表于 2014-3-29 08:23
<br/>你的hcg翻倍挺好的,虽然过万后慢了点,但是过万后本来就是缓慢增加的,你用的药真多,若是我看见这么多 ...
<br/><br/>我子宫动脉高 狼疮高  不得不吃,  我现在最担心雌二醇
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 08:30
sgzhangli88 发表于 2014-3-29 08:26
<br/>我子宫动脉高 狼疮高  不得不吃,  我现在最担心雌二醇
<br/><br/>那你按照医生的来吧,祝福我们的宝宝都健康平安足月生产。前两项我没有查,也不想查了,查来查去太折腾好累。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-29 08:32
yaopanpan 发表于 2014-3-29 08:30
<br/>那你按照医生的来吧,祝福我们的宝宝都健康平安足月生产。前两项我没有查,也不想查了,查来查去太折腾好 ...
<br/><br/>我下周一45天了  期盼接你的胎心胎芽  保佑 保佑!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 08:36
sgzhangli88 发表于 2014-3-29 08:32
<br/>我下周一45天了  期盼接你的胎心胎芽  保佑 保佑!!!
<br/><br/>传给你,一定会有的,你的血值还是不错的,尤其是孕酮值挺稳定,保持孕期好心情,宝宝会很健康康的。一起加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-29 08:38
谢谢你!孕酮一开始就是不错的 ,可是我最担心的还是HCG还雌二醇,我感觉我这次是小卵泡排卵的  所以很纠结害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-29 09:21 | 来自WAP
我就下降了
点击查看全文