要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

亲们,月经今天干净了,开始等待排卵期了,应该注意什么啊

823216 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经今天干净了,之前看过很多姐妹们的帖子,说是排卵前可以跳绳,还有吃什么好孕汤之类的,我就想了解一下,我之前有过息肉的,如果大补的话,我担心泡泡没涨,反而长息肉了,那就麻烦了呀,还有跳绳,一般什么时候跳呢,有劳啦,知道的告诉我下啊,谢谢,一起好孕哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-28 15:28 | 来自WAP
同样的问题,,,大家帮帮忙
点击查看全文
期待小红豆 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 15:33
蹦蹦虾2008 发表于 2014-3-28 15:28
<br/>同样的问题,,,大家帮帮忙
<br/><br/>哈哈,是啊,急切想知道啊,我准备晚上去买跳绳,然后真的真的要坚持住了额,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-28 15:42 | 来自WAP
喝黑豆豆浆或者蒸黑豆吃,不要吃辛辣、寒凉的食物!泡泡脚!保持愉悦的心情!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 15:47 | 来自WAP
亲,请问你之前有的息肉怎样处理掉呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 15:50 | 来自WAP
排卵期每天跳500下,排卵后每天跳200下直至高温第8天,同房后20小时内不要跳绳!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 16:09 | 来自WAP
保暖、愉快放松的心情<br/>喝红糖姜茶是暖宫的<br/>黑豆浆促进雌激素分泌
点击查看全文
期待小红豆 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 16:11
sunflower621 发表于 2014-3-28 15:42
<br/>喝黑豆豆浆或者蒸黑豆吃,不要吃辛辣、寒凉的食物!泡泡脚!保持愉悦的心情! ...
<br/><br/>吃黑豆是不是涨内膜的啊,我之前医生有说过,会涨息肉的
点击查看全文
期待小红豆 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 16:12
179097828 发表于 2014-3-28 15:47
<br/>亲,请问你之前有的息肉怎样处理掉呢?
<br/><br/>做宫腔镜手术摘除的
点击查看全文
期待小红豆 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 16:13
银杏叶儿 发表于 2014-3-28 16:09
<br/>保暖、愉快放松的心情
<br/>喝红糖姜茶是暖宫的
<br/>黑豆浆促进雌激素分泌
<br/><br/>谢谢,黑豆我怕会长内膜,有点不敢吃
点击查看全文