要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

童言童语大爆炸

38995103 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚,吃过饭带可乐下去玩。走到门口,我涂了下唇彩。可乐很幽怨的说,大半夜,涂什么涂。我听到后,满脸黑线。。。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
笑抽抽咯…哈哈哈
点击查看全文
可乐妈妈2011 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
自由呼吸1985 发表于 2014-03-28 14:08
<br/>现在的小孩一语惊人
是的。。。
点击查看全文
果儿12 发表于 2014-03-28 14:13
<br/>笑抽抽咯…哈哈哈
抽抽更健康。。
点击查看全文
发这个帖子是因为昨天发的帖子弄哭了不少人。。哈哈。。现在逗大家笑笑。。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
可乐妈妈2011 发表于 2014-03-28 14:08
<br/>你迟了。。。
就差几秒,看来网速很重要哈!!
点击查看全文
有一天电视上在放公益广告。我和可乐说,你看宝宝长大,妈妈就变成老太太啦。可乐说,我妈妈可不能变成老太太。我说,那你出钱给我整容。可乐说,好的。又想想说,那我也要给爸爸整容。。
点击查看全文
漂亮的小新 发表于 2014-03-28 14:21
<br/>就差几秒,看来网速很重要哈!!
是的。。。
点击查看全文
小小杜VS巧克力 发表于 2014-03-28 14:26
<br/>可乐,我也不明白大半夜的你妈涂啥涂?给谁看呢~~~我吗?
走边边去。。。
点击查看全文
小小杜VS巧克力 发表于 2014-03-28 14:27
<br/>为毛?路这么宽,我偏要走中间~
哼。。哼。。哼。。。
点击查看全文
那天教可乐认数字。。学着学着可乐和我说,妈妈,我困了,我要睡觉。。这是他和我说的第一话。完整的长句子。。我能说我真心无语了。。
点击查看全文