要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

孕24周查出边缘性胎盘前置怎么办

4431141 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
您好,我3月24日晚上出了一滴血,然后就没事了,27日白天也没事,27日晚上又出了几滴血,但随后又没事了,这两天也没事了,没再出血,也没啥症状,我26日去医院做了四维彩超,医生诊断为边缘性胎盘前置,胎盘距离宫颈内口22mm,说是让多休息,说要到28周才能最终确诊是否边缘性前置胎盘,我很担心,孩子是促排怀孕的,前三个月先兆流产还保胎了,我很珍惜她,是个女宝宝,但很担心,看了网上的各种分析,说啥的都有,也有很多后期能涨上去的,也有很多涨不上去,医生只是安慰我说说不准能涨上去的,但另一个医生说我已经24周了,能涨上去的可能性不大,我想问一下我涨上去的可能性大吗,如果到28周还是涨不上去,我需要注意些什么?如果中间没有再出血的情况下,我应该何时入院待产?

最佳答案

~紫藤花香~ 查看完整内容

可能是我没出过血吧,医生没让我卧床,只是叫我不要同房,走路慢点,不要劳累。医生是安排我30周复查的。我试管花了三万多呢。唉~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-28 10:30
xiaojizide 发表于 2014-3-30 10:59
<br/>医生怎么跟你说的,让你卧床吗,平时需要注意些什么?你何时再去检查啊,医生让我过20天再去查,心里还是 ...
<br/><br/>可能是我没出过血吧,医生没让我卧床,只是叫我不要同房,走路慢点,不要劳累。医生是安排我30周复查的。我试管花了三万多呢。唉~~
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 10:34
多卧床,多休息,运动 的时候都要轻微一点哦
不同的人,相当的情况,结果也不一定相同的
相信宝宝是坚强的
你也要坚强哦
 祝你一切顺利
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-3-28 10:38
多卧床休息,一般都会长上去的。
<br/>
<br/>运动也只能轻微的
<br/>
<br/>万一一直都没长上去足月了就剖,问题也不大的
<br/>
<br/>放宽心。。。
点击查看全文
xiaojizide (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 10:40
沫沫_ 发表于 2014-3-28 10:38
<br/>多卧床休息,一般都会长上去的。
<br/>
<br/>运动也只能轻微的
<br/>
<br/><br/>谢谢你的回复,我尽量让自己保持放松的心情,不去想这个事情吧,希望我也能好运,胎盘能够顺利的涨上去,本来希望顺产的,但如果涨不上去只能剖腹了,我会多休息的,能躺着就多趟,能坐就不走,但愿好运。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 10:41
伊儿贝贝 发表于 2014-3-28 10:34
<br/>多卧床,多休息,运动 的时候都要轻微一点哦不同的人,相当的情况,结果也不一定相同的相信宝宝是坚强的你也要 ...
<br/><br/>是啊,连医生也不能给你个答复说你是能涨上去还是涨不上去,只能靠个人和宝宝了,但愿我能好运吧。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-3-28 10:44
xiaojizide 发表于 2014-3-28 10:40
<br/>谢谢你的回复,我尽量让自己保持放松的心情,不去想这个事情吧,希望我也能好运,胎盘能够顺利的涨上去, ...
<br/><br/>会的会的,,,我有几个朋友都胎盘低置,后期都长起来了,,,
<br/>
<br/>放宽心哟
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 21:43 | 来自WAP
我28周还2.3呢,29周4点多了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 22:00
我跟你情况差不多,今天也是刚好24周,昨天三维彩超说边缘性前置状态。不过我是13周时就是胎盘低,当时还是中央性前置,胎盘前壁,现在长上去一些,变成边缘性了,不过变后壁了。我的医生说不要紧,后期肯定还会往上长。还鼓励我顺产呢。医生这么说,我心理踏实很多。所以你也别担心,不用剧烈运动,肯定没事的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 14:21
雨后花香 发表于 2014-3-28 22:00
<br/>我跟你情况差不多,今天也是刚好24周,昨天三维彩超说边缘性前置状态。不过我是13周时就是胎盘低,当时还是 ...
<br/><br/>看了你的回复我放心了很多,我之前做的是普通的孕检,估计医生水平有限,我四个半月孕检说一切正常,但我孕检前几天还除了一滴血呢,五个月又做了一次孕检,医生说一切正常,所以我也没当回事。估计我当时就是因为胎盘太低导致的出血,说不准当时也是中央型的呢,我现在是胎盘距宫颈内口22mm,你呢,你是多少。医生让你卧床休息了吗?我感觉卧床休息作用不大啊,后期即使让上涨肯定也是子宫和羊水导致的上涨,而不是因为卧床导致的,当然肯定不能剧烈运动。你现在还在上班吗还是卧床了呢?
点击查看全文