要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[娱乐八卦]

至那些转帖的人~!!

1233124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚看到一篇帖子,很认真的看了,然后到第五还是第六页时看到小崔宝留帖说是转帖,当时就没了再看下去的心情了。。。在看到那位转帖者还有脸问别人有什么证据说她抄的,有没有链接什么的,当看到有姐妹终于帖出天崖上的原帖时,我不知道那位转帖子者的脸皮有多厚,居然还好意思问要不要再更新?其实你应该问要不要再抄袭。。。你应该把抄的地址发上来,让别的姐妹直接去那看不是更完美么?说东北人不好(我是南方人)。。。是何意图呢?哪里都有不好的人,哪里也都有善良的人,又不是你自己的亲身经历,何必在些引起地域的争议!!一个鄙视抄袭的人留帖。不喜勿喷!

点击查看全文
juany好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-27 17:04
打错一字。。。致!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 17:06 | 来自WAP
地洞。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-27 17:06 | 来自WAP
那个我也认真回了呢。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-27 17:07
em27                    
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 17:09 | 来自WAP
没看见那个帖子
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-27 17:11 | 来自WAP
我还好认真回复了,真是转帖的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-27 17:13
~夏天的 发表于 2014-3-27 17:11
<br/>我还好认真回复了,真是转帖的?
<br/><br/>天崖上转的!我讨厌抄袭!你抄也没关系,转明出处,也是尊重别人的一种体现吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-27 17:15
静静小娃 发表于 2014-3-27 17:06
<br/>那个我也认真回了呢。。。
<br/><br/>因为前面没有姐妹发现。。。。后面她还狡辩让别人拿来出她抄的证据来。。。结果。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 17:17 | 来自WAP
可以转正能量的帖子么…楼主的好心情可能被破坏掉了,才这么义愤填膺…
点击查看全文