要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]月经第十三天内膜还是7,补佳乐开到8粒还能长上去吗??急等移植呢!!

7170827 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
这是第二回做人工周期打算移植了。月经第十天(补佳乐早晚各2片)内膜是7,第十三天(补佳乐早中晚各2片)内膜还是7,医生现在给我开补佳乐到8粒(早晚各4片)还能长上去吗?而且我这边的大夫只说给我二天时间让我长到8以上才有移植的可能,不然就让我放弃这个周期?为什么只有十五天呢?好多姐妹都是月经后二十几天移植的啊。难道不是内膜什么时候长好了什么时候移植吗?我是右侧多囊,全是小卵泡应该长不大的。难道怕15天后排卵受到影响? 经历的姐妹都来说说呗,好纠结啊。gst人家不依

最佳答案

最爱的人啊 查看完整内容

我第一次移植内膜9!第二次移植内膜10!都没成!第三次内膜7!居然成了还是双!所以不用担心!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 17:00 | 来自WAP
我第一次移植内膜9!第二次移植内膜10!都没成!第三次内膜7!居然成了还是双!所以不用担心!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 17:05
还有机会长的,我月经第13天才6,后面一样长,排卵期时候长到10,差不多一天或者隔天长1
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-27 17:12 | 来自WAP
我移植前一天内膜6.9,照样移植了。
点击查看全文
到拉A梦 (楼主)
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-3-27 17:17
13蛇宝宝快快来 发表于 2014-3-27 17:12

怎么样亲成了没有啊?
点击查看全文
到拉A梦 (楼主)
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-3-27 17:19
13蛇宝宝快快来 发表于 2014-3-27 17:12

那你打针前是多少啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-27 17:24 | 来自WAP
我3月8号的姨妈,22号内膜才6,今天去复查6.7长的好慢,换了芬马通塞的药,不过医生说时间还早不用担心
点击查看全文
到拉A梦 (楼主)
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-3-27 17:28
wanfen666 发表于 2014-3-27 17:24
我3月8号的姨妈,22号内膜才6,今天去复查6.7长的好慢,换了芬马通塞的药,不过医生说时间还早不用担心 ...

今天也给我开了芬马通让我塞阴道的,说是这个效果好。你们都不着急慢慢长,为什么我的医生只给我两天时间呢真是搞不懂哦。
点击查看全文
到拉A梦 (楼主)
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-3-27 17:29
wanfen666 发表于 2014-3-27 17:24
我3月8号的姨妈,22号内膜才6,今天去复查6.7长的好慢,换了芬马通塞的药,不过医生说时间还早不用担心 ...

补佳乐你还吃吗?
点击查看全文
到拉A梦 (楼主)
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-3-27 17:46
最爱的人啊 发表于 2014-3-27 17:32
我第一次移植内膜9!第二次移植内膜10!都没成!第三次内膜7!居然成了还是双!所以不用担心! ...

真的吗?好羡慕啊,先接你个喜棒,哈哈。对了亲,你这成的这回是打针前是7呢还是打针后才成了7呢。不是打过黄体同后都要有点缩水吗?
点击查看全文
到拉A梦 (楼主)
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-3-27 17:48
最爱的人啊 发表于 2014-3-27 17:32
我第一次移植内膜9!第二次移植内膜10!都没成!第三次内膜7!居然成了还是双!所以不用担心! ...

我也移过一回了,当时内膜10呢也没着床啊。弄不清楚原因,可能是卵巢刺激的顾不上管子宫了?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-27 18:09 | 来自WAP
楼主,赶紧吃甲鱼,一只能吃两天
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-27 18:12 | 来自WAP
我塞了一周的万艾可好像有8
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 18:19
塞芬马通吧

我一个朋友吃补佳乐不长,塞了芬马通勉强长到6,移了也成了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-27 18:23 | 来自WAP
最爱的人啊 发表于 2014-03-27 17:32
这个真是神奇啊。我也担心长不厚呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-27 18:42 | 来自WAP
到拉A梦 发表于 2014-03-27 17:17

怎么样亲成了没有啊?
今天才移植第二天,等结果呢,希望成功。
点击查看全文
到拉A梦 (楼主)
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-3-27 19:02
舞落千羽 发表于 2014-3-27 18:09
楼主,赶紧吃甲鱼,一只能吃两天

这个可以狂长内膜吗?
点击查看全文
到拉A梦 (楼主)
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-3-27 19:02
叶喵喵 发表于 2014-3-27 18:12
我塞了一周的万艾可好像有8

我现在 来不及了啊,只给二天的时间好短的。
点击查看全文
到拉A梦 (楼主)
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-3-27 19:04
湘湘和苏苏 发表于 2014-3-27 18:19
塞芬马通吧

我一个朋友吃补佳乐不长,塞了芬马通勉强长到6,移了也成了。 ...

谢谢你,今天医生也给我开了这个芬马通了,希望二天能长起来吧。不过一打针还是会掉的。
点击查看全文
到拉A梦 (楼主)
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-3-27 19:05
13蛇宝宝快快来 发表于 2014-3-27 18:42
今天才移植第二天,等结果呢,希望成功。

一定会成功的。祝你好孕。
点击查看全文