要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

姐妹们,快来看看,怎么办?呜呜呜

来自WAP |举报
458510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕41天,查出有囊肿5.2*4.4厘米。我很想要这个宝宝。我很期待宝宝出生。医生说我这囊肿太大了,够呛消下去了。如果以后疼痛的厉害,必须做手术,把宝宝也做下去。快帮帮我吧。我很难过
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
之前囊肿没查出来过吗?
点击查看全文
小善、努力 (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
pingcpa 发表于 2014-03-27 16:09
<br/>之前囊肿没查出来过吗?
测卵泡什么的,没说过有囊肿
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
最好能等到孩子出生
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我记得我一个同学怀孕的时候也是同时测到一个囊肿还是肌瘤什么的,吓得不能行,而且是随着胎儿一起长。只听说她那时候经常做b超监测着,一直到生,剖腹产,连那个东西一起做了。是个女儿很健康,现在应该都上中学了吧。
点击查看全文
小善、努力 (楼主)
橙子和小雨 发表于 2014-03-27 16:16
<br/>我记得我一个同学怀孕的时候也是同时测到一个囊肿还是肌瘤什么的,吓得不能行,而且是随着胎儿一起长。只听说她那时候经常做b超监测着,一直到生,剖腹产,连那个东西一起做了。是个女儿很健康,现在应该都上中学了吧。
如果能和你的同学一样,那太好了。就怕我不幸运
点击查看全文
小善、努力 (楼主)
等马儿 发表于 2014-03-27 16:11
<br/>最好能等到孩子出生
我也希望这样,能等到生
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
你不要自己吓自己,还有医生是把最坏的情况告诉你,但并不代表没有奇迹发生,你比一般人要勤快检查监测,心态很重要。
点击查看全文
小善、努力 (楼主)
柠檬糖糖卷 发表于 2014-03-27 16:19
<br/>你不要自己吓自己,还有医生是把最坏的情况告诉你,但并不代表没有奇迹发生,你比一般人要勤快检查监测,心态很重要。
我有这宝宝很不容易,备孕很久。不管什么样的天气,都去医院拿药。现在有了,又出现这情况。我怎么受的了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
小善、努力 发表于 2014-3-27 16:17
<br/>如果能和你的同学一样,那太好了。就怕我不幸运
<br/><br/>知道也劝不了你什么,也不能给你完全的保证来解除你的担忧,毕竟谁遇到了都会忧心忡忡的。但是孕期的检查按时做,应该没什么问题的,你也可以百度一下,怀孕时遇到这种问题也是常见的一种,都能安全坚持到生产那一天的。相信自己,相信宝宝很健康的。
点击查看全文