要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[早孕反应]

15W+6今天我终于吃了一顿大餐

2656663 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从50天开始吐,直到今天,我必须庆祝一下今天,我中午跑去自助餐厅,终于狂吃了一顿肉,三个鸡翅,四个烤肠,两个肉丸,若干各种的肉,一小块披萨,两小碗酸辣汤,还有其他的蔬菜 水果。。。。。。我真想边吃边哭,两个月了,我一顿正儿八经的饭都没吃下去过,更不要说是肉了,我反应其实还是比较厉害的,但还没有到要去医院输液,吃药的地步,其实就是硬挨过来的,一天一天,一周一周。今天我终于刑满释放了,我饱饱的吃了一顿大餐,感觉自己又活过来了,想哭,真的是为这两个月的辛苦想哭。非人类的每一天,每一顿饭就像受刑一样。我,真的挺过来了。感觉自己的意志又一次得到了磨练!感觉生命是如此的珍贵!这种感受,只有经历过严重孕吐反应的女人才能体会的到,这是上天给我的一次磨练,现在,有什么比生命还可贵的呢?

点击查看全文
原土许工 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 13:52
谨以此小感受,给所有正在受苦的准妈们以鼓励,坚持到底,就是胜利!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 13:58 | 来自WAP
宝妈辛苦了!为了孩子咱拼了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 14:05
宝妈别一次性吃那么多,小心等下胃消化不了啊
点击查看全文
原土许工 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 14:26
这种对食物的饥渴,真是难以形容。特别想吃~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 14:28 | 来自WAP
哈哈听宝妈说得好严重啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 14:35 | 来自WAP
宝妈和我一样~我今天也15+6
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-27 14:37 | 来自WAP
艾玛,不厚道的说,待会会不会吐阿,吃太多了。呸呸呸,恭喜宝妈恢复活力!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-27 14:40
恭喜宝妈回复活力,我这刚好没多久,天气又热的,搞的没胃口了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-27 15:38 | 来自WAP
期待那个时候的到来啊。我现在就是,又饿,但不想吃东西
点击查看全文