要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[基础体温]

哎!今天体温下降了。看来是大姨妈又要来了。55555

楼主: Feifeiweixiong
来自WAP |举报
1993252 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎!今天体温下降了。看来是大姨妈又要来了。55555。上月28来的月经
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
眷倦Taylor 发表于 2014-03-30 06:40
<br/>再看看今天的,波动才0.2
又降了,我准备喝生姜红糖水催经去,现在是早来天也好,不要再延迟
点击查看全文
Feifeiweixiong (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
贝贝哆哆 发表于 2014-03-30 09:30
<br/>又降了,我准备喝生姜红糖水催经去,现在是早来天也好,不要再延迟
我今天又上升0.2
点击查看全文
眷倦Taylor 发表于 2014-03-29 20:37
<br/><br/><br/>温度降了多少?幅度比较大才是要来了
今天又上升0.2 是怎么一回事呀
点击查看全文
灯光闪亮 发表于 2014-03-30 09:30
<br/>28号早上量降了0.4左右,下午大姨妈驾到。
下个月继续加油
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
Feifeiweixiong 发表于 2014-03-30 10:44
<br/>今天又上升0.2 是怎么一回事呀
你的情绪会影响体温啊,亲。这是在波动,还看不出曲线,淡定了别急
点击查看全文
眷倦Taylor 发表于 2014-03-30 10:47
<br/>你的情绪会影响体温啊,亲。这是在波动,还看不出曲线,淡定了别急
点击查看全文
Feifeiweixiong 发表于 2014-03-30 10:44
<br/>今天又上升0.2 是怎么一回事呀
难道着床降温?不过应该也不会那么晚,再等等,估计有希望
点击查看全文
贝贝哆哆 发表于 2014-03-30 13:39
<br/>难道着床降温?不过应该也不会那么晚,再等等,估计有希望
应该没希望了。好像要来了
点击查看全文
Feifeiweixiong 发表于 2014-03-30 14:02
<br/>应该没希望了。好像要来了
我今天又降了点,但还没来,急死我了
点击查看全文
贝贝哆哆 发表于 2014-03-30 16:08
<br/>我今天又降了点,但还没来,急死我了
我来了 但还不多。腰酸痛 肚子轻微小痛
点击查看全文