要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[基础体温]

哎!今天体温下降了。看来是大姨妈又要来了。55555

楼主: Feifeiweixiong
来自WAP |举报
1992152 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎!今天体温下降了。看来是大姨妈又要来了。55555。上月28来的月经
点击查看全文
Feifeiweixiong (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
贝贝哆哆 发表于 2014-03-29 18:30
<br/>现在也还没来,估计要明天了,希望姨妈快到,要不就让我有
今天下午洗澡把手放进去洗阴道。发现有褐色的分泌物。放了护垫 直到现在还是干干净净的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Feifeiweixiong 发表于 2014-03-29 19:27
<br/>今天下午洗澡把手放进去洗阴道。发现有褐色的分泌物。放了护垫 直到现在还是干干净净的。
奇怪,为什么温度降了姨妈还没来。
点击查看全文
贝贝哆哆 发表于 2014-03-29 20:20
<br/>奇怪,为什么温度降了姨妈还没来。
是呀。来了也好早点死心
点击查看全文
Feifeiweixiong 发表于 2014-03-29 20:24
<br/>是呀。来了也好早点死心
是啊,我现在就希望姨妈快点来,好准备下一轮
点击查看全文
十一级宝宝 |
Feifeiweixiong 发表于 2014-3-29 20:24
<br/>是呀。来了也好早点死心
<br/><br/>温度降了多少?幅度比较大才是要来了
点击查看全文
眷倦Taylor 发表于 2014-03-29 20:37
<br/><br/><br/>温度降了多少?幅度比较大才是要来了
从昨天的36.9降到36.4
点击查看全文
眷倦Taylor 发表于 2014-03-29 20:37
<br/><br/><br/>温度降了多少?幅度比较大才是要来了
我37降到36.8,我基础体温也36.7-36.8
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
Feifeiweixiong 发表于 2014-03-29 21:14
<br/>从昨天的36.9降到36.4
看看今天有没有回升,以前的体温周期也有参考价值,别急。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
贝贝哆哆 发表于 2014-03-30 00:55
<br/>我37降到36.8,我基础体温也36.7-36.8
再看看今天的,波动才0.2
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
28号早上量降了0.4左右,下午大姨妈驾到。
点击查看全文