要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

现在没有良心的医生太多了,坏人太多了,好担心宝宝

1242617 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝六个月体检社区医院抽指血,当时由于宝宝可能手爱乱动,那个医生不太耐烦了,无良的医生竟然不给宝宝手指消毒,拿起扔在台面上的采血笔就扎,针头都没换,宝宝手指立马出血了,挤了3,4滴。我当时都没有反应过来,太出乎意料了,没有预料到他会直接拿起笔就扎。那个采血笔三四分钟之前刚给一个看起来50多岁的男的扎过。我后来知道,采血笔在使用时现换针头,没有说换好放着针头露在外面的。现在好担心宝宝,最近担心的觉也睡不好,给宝宝是母乳喂的,不知怎么宝宝最近嗓子哑哑的,现在出现一点异常我都好担心!!好想砍了那个挨千刀的魔鬼!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-26 17:02
好恐怖!你为什么没找他麻烦不过社区的估计都有后台!我们这的社区妹子还挺有爱的
点击查看全文
vickywd (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-26 17:13
zhuangnu2 发表于 2014-3-26 17:02
<br/>好恐怖!你为什么没找他麻烦不过社区的估计都有后台!我们这的社区妹子还挺有爱的 ...
<br/><br/>我想过,可是我的宝宝已经受到了伤害...真的不知道该怎么办了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 17:35 | 来自WAP
<br/><br/>有点过分了,希望宝宝没事!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-26 17:54 | 来自WAP
你当时就应该吼他,太缺德了!要是我肯定也气疯了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-26 18:09
萧雨841204 发表于 2014-3-26 17:35
<br/>有点过分了,希望宝宝没事!
<br/><br/>谢谢你,不论我宝宝怎么样我都会陪着她,希望我们的宝宝都健康平安成长
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-26 18:17
我要一棵草 发表于 2014-3-26 17:54
<br/>你当时就应该吼他,太缺德了!要是我肯定也气疯了
<br/><br/>我压根没有想到面对一个6个月大的小婴儿那些没有医德和爱心的人能够做出这种事情!这个国家真的太让人失望了,冷酷残忍无情。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 19:18
体检为什么要抽血?才6个月抽血我可舍不得
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 19:21
好恶心阿              
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-26 19:29
徐大福记 发表于 2014-3-26 19:18
<br/>体检为什么要抽血?才6个月抽血我可舍不得
<br/><br/>血常规。这里强制的,我觉得我太狠心了,内疚
点击查看全文