要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

内膜8毫米可以造影吗?

楼主: beautifulgirl
3894116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

昨天去造影的,结果有霉菌,塞两天药,医生说明天可以造影,我昨天B超内膜7毫米,两天内膜怎么也得有8毫米了吧。这个厚度还能造影吗?我看网上说内膜厚造影容易出血多,还容易内膜异位症,这个还可以造影吗???知道的赶快跟我说说,我正在纠结中,

点击查看全文
医生
天使宝宝 |
beautifulgirl 发表于 2014-3-26 21:16
<br/>我就是月经干净第三天做的超生,有霉菌,医生叫塞药两天消消炎,明天去造影,我担心我内膜会不会太厚了,厚 ...
<br/><br/>因为你经期有7.8天,现在也是增生期内膜,一般内膜厚担心造影引起内膜到行至输卵管,这个现象很少,你可以决定明天去造影,不能再拖了
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
beautifulgirl 发表于 2014-3-26 21:18
<br/>16号来的月经,七天还是八天干净的,忘了,反正今天月经干净第四天,第三天做的超生内膜7毫米 ...
<br/><br/>如果你经期长,可以选择月经干净完全第1-2天就去
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
这个内膜确实厚了点,因为你现在是月经第11天了,也就是说是月经中期,但还是能去做这个造影的
点击查看全文
beautifulgirl (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
雅晴宝宝 发表于 2014-03-27 08:31
<br/><br/><br/>如果你经期长,可以选择月经干净完全第1-2天就去
好的,谢谢,安全起见,我下个月再去造影
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
beautifulgirl 发表于 2014-3-27 10:21
<br/>好的,谢谢,安全起见,我下个月再去造影
<br/><br/>嗯,希望你好孕哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
cynthiayyy 发表于 2014-3-26 21:34
<br/>五六毫米吧。
<br/><br/>医生说内膜厚度为6到8毫米就可以做造影。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
飞翔2013/mg 发表于 2014-03-30 20:06
<br/><br/><br/>医生说内膜厚度为6到8毫米就可以做造影。
哦,那就听医生的,不过我还是觉得8毫米厚了。
点击查看全文