要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
[海淘分享]

试管婴儿取卵成功 转让闲置DHEA

113207 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人从2010年开始走上漫漫的试管之路,因为子宫内膜异位,所以卵巢功能超级不好,医生看了检查报告都是直摇头的。第一次超长方案取卵3个,配成1个,未移植;第二次拮抗剂方案取卵7个,配成5个,打了2针达菲林之后移植2个冻胚,冻起来5个,可是不知道什么原因,龙凤双胎怀孕6个月早产,伤心了大半年;去年第二次移植,移植2个冻胚1个囊胚,结果20多天生化,胚胎用完;3个月后又重新促排取卵,取了2个,一个胚胎都没配成,医生说我的卵巢功能越来越差,自己伤心不已,每天在播种和童梦上面找解决办法,后来看到有些MM说可以吃DHEA,就去HK买了一瓶试试,一个月后去医院验血,医生说卵巢功能比以前好些了,要我继续,于是乎又托朋友在美国买了5瓶,自己吃了3瓶,然后这个月去促排,医生都很惊奇的说我两边有10几个卵泡,此次促排时间比以前短,费用也比以前少,卵泡数却比前面3次加起来还多,我都不敢相信,证明药还是有效果,尤其是对我们这种卵巢功能不好的MM。现在取卵成功了,DHEA也不能多吃,毕竟是激素药,所以把剩下的两瓶转让给需要的MM,160一瓶,不是为了赚钱,而是确实自己现在不需要了,都是今年2月份在美国GNC官网买的,是缓释片,很新鲜,另外,还有GNC的maca men 2瓶,是买给老公吃的,也多余了,可以增强精子活力,是试管的必备保健品,现在也一并转让,130一瓶,有需要的MM直接短信我15886676747,本人是公务员,不是专职做生意的,卖完就没了,都是闲置品,这个也不必要担心真假,做试管的MM都是可怜人,我也不会赚这点黑心钱。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-27 20:38 | 来自WAP
亲你是哪里的呢?我这段时间也想买,我现在已经取卵了但还没移植不知道需不需要吃
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 09:31
天空下 发表于 2014-3-27 20:38
<br/>亲你是哪里的呢?我这段时间也想买,我现在已经取卵了但还没移植不知道需不需要吃 ...
<br/><br/>这个是卵巢保养的,我只知道取卵前吃比较好,你的情况建议你问下医生,如果按每天一粒的量的话是普通人都可以吃的,因为是保养卵巢,吃3粒就是准备试管的朋友们吃的量。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-1 23:45 | 来自WAP
kitty小猪宝宝 发表于 2014-04-01 09:31
<br/><br/><br/>这个是卵巢保养的,我只知道取卵前吃比较好,你的情况建议你问下医生,如果按每天一粒的量的话是普通人都可以吃的,因为是保养卵巢,吃3粒就是准备试管的朋友们吃的量。
我们是每天三颗那一瓶吃一个月啊,吃到取卵前吗?请问是GNC的吗?到广东可以吗?多少钱一瓶
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 15:12
天空下 发表于 2014-4-1 23:45
<br/>我们是每天三颗那一瓶吃一个月啊,吃到取卵前吗?请问是GNC的吗?到广东可以吗?多少钱一瓶 ...
<br/><br/>准备做试管的话是每天吃3次,每次一粒,吃到取卵之前。一瓶是30粒,刚好一个月的量。品牌是GNC的,美国GNC官网买回,150一瓶,在HK屈臣氏是240多港币一瓶的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-2 21:26 | 来自WAP
kitty小猪宝宝 发表于 2014-04-02 15:12
<br/><br/><br/>准备做试管的话是每天吃3次,每次一粒,吃到取卵之前。一瓶是30粒,刚好一个月的量。品牌是GNC的,美国GNC官网买回,150一瓶,在HK屈臣氏是240多港币一瓶的。
你是从哪里寄过来呢?是在美国买的吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 16:05
天空下 发表于 2014-4-2 21:26
<br/>你是从哪里寄过来呢?是在美国买的吗?
<br/><br/>是今年1月份在美国买的,现在药在我家里,多了2瓶,被一个广东MM各买走了一瓶,现在各剩下一瓶,需要的MM尽快吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-6 21:26 | 来自疯狂造人
楼主,你在取卵前是怎么吃的DHMA啊?一天3次,每次1粒的话,是每天连续吃么?需要避开月经和排卵期么?
点击查看全文