要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫内膜]

宫腔内膜不厚,内散有出血点,诊断为子宫内膜炎

5943324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天做宫腔镜,好像还是很原始的那种做法,没打麻药,有点涨,不疼。诊断为宫腔形态大致正常,内膜不厚,内散有出血点,双侧输卵管开口清晰可见,诊断意见为子宫内膜炎。之前做阴道分泌物检查白细胞很多,清洁度是4度。这个怎么治啊?之前五次人授没成,和这个有关系吗?手术医生说宫腔很好,没事,可是炎症不是问题吗?给开了点头孢氨苄。

点击查看全文
子宫内膜炎分为慢性和急性两种,你应该是慢性的,急性的会腹痛出血,子宫内膜炎要用消炎药控制就行了,就跟阴道炎一样,别的也不需要特殊的对待

可能跟你反复人授宫腔操作有关
不用太担心,控制就行
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
子宫内膜炎,你来月经可以用点消炎药哦
点击查看全文
luckylucky2013 (楼主)
八级宝宝 |
楠瓜籽 发表于 2014-3-26 13:17
<br/>子宫内膜炎分为慢性和急性两种,你应该是慢性的,急性的会腹痛出血,子宫内膜炎要用消炎药控制就行了,就跟 ...
<br/><br/>谢谢你。怎么控制呢?这个是否影响怀孕?我们这边促排都是月经2-3天做阴道BC,和这个是否也有关系?下个月还想促排呢
点击查看全文
八级宝宝 |
林子宝宝11 发表于 2014-3-26 16:32
<br/>子宫内膜炎,你来月经可以用点消炎药哦
<br/><br/>来月经输液吗?可以接着要宝宝吗?
点击查看全文
八级宝宝 |
林子宝宝11 发表于 2014-3-26 16:32
<br/>子宫内膜炎,你来月经可以用点消炎药哦
<br/><br/>来月经输液吗?可以接着要宝宝吗?
点击查看全文
luckylucky2013 发表于 2014-3-26 17:26
<br/>谢谢你。怎么控制呢?这个是否影响怀孕?我们这边促排都是月经2-3天做阴道BC,和这个是否也有关系?下个月 ...
<br/><br/>不严重不影响怀孕,慢性的控制了就行了,不复发就没事,跟阴道炎一样,备孕那个月不要吃消炎药,差不多就停吧
<br/>B超没关系,不属于宫腔操作,只是阴道
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
luckylucky2013 发表于 2014-3-26 17:27
<br/>来月经输液吗?可以接着要宝宝吗?
<br/><br/>经期抗炎,排卵期是可以直接备孕的
点击查看全文
八级宝宝 |
楠瓜籽 发表于 2014-3-26 22:01
<br/>不严重不影响怀孕,慢性的控制了就行了,不复发就没事,跟阴道炎一样,备孕那个月不要吃消炎药,差不多就 ...
<br/><br/>哦,谢谢你,今天TCT出结果了,中度炎症,感觉要疯了,做了五次人授什么也没得到,就得到了一堆炎症,医生给开的头孢
点击查看全文
八级宝宝 |
林子宝宝11 发表于 2014-3-27 08:22
<br/>经期抗炎,排卵期是可以直接备孕的
<br/><br/>哦,谢谢你,今天TCT出结果了,中度炎症,感觉要疯了,做了五次人授什么也没得到,就得到了一堆炎症
点击查看全文