要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[娱乐八卦]

感谢播种网还我们一片青天!

2440031 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
这件事终于落下帷幕,让我感觉到播种网其实还是很正义得,秉着非非妈妈的办网宗旨,没有丝毫懈怠,没有把非非妈妈得心血浪费,虽然处理的时间稍晚了,但我们相信,是管理员们日理万机没有时间去看我们的举报,也许是想给她一次改过得机会,也许是。。。。但终于还播种网一片青天,昨天我还对播种网这种得不理不睬态度很失望,但今天,我觉得我开始越来越爱这个地方。

这个论坛里,姐妹们可以说是‘’朝夕相处‘’,因为我们白天黑夜都在诉说着属于我们的小世界,开心的不开心的,都有姐妹来分享,虽然网络是虚拟的,但姐妹们得感情却越来越真,越来越信赖,越来越相爱,这是播种网带给我们得一切,真心感谢播种网。

想想我自己,从一个一级宝宝,长成现在的天使宝宝,和姐妹们得关心是密不可分得,我刚刚来播种网时,说话小心翼翼,怕姐妹们不喜欢我,怕自己分析事情不到位,反而惹出事端,但是慢慢的我发现,论坛里得姐妹都很好,说话特别讲究,没有说随随便便就排斥别人,这让我特别欣慰,于是我慢慢回帖,慢慢的发表自己的见解,慢慢得慢慢的,我就成了天使宝宝,当然,还要感谢姐妹们送我金豆,助我一臂之力。

最后,我想说,我希望这件事是最后一次,希望每天一打开播种网,带给我的是愉悦得心情,带给我的是姐妹间相亲相爱得感觉!

最佳答案

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 11:52 | 来自WAP
沙发沙发
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 11:54 | 来自WAP
板凳。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 11:54 | 来自WAP
带可乐一起顶你。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 11:55 | 来自WAP
带上泡泡,,地板。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 11:55 | 来自WAP
泡泡鱼沫 发表于 2014-03-26 11:45
<br/>板凳??
为啥你时间显示11:45
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 11:58 | 来自WAP
欢、写的很诚恳、很用心、用手机打了这么多字累坏了吧、。。。我们一起在这里成长、加油祝我们早日好孕。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-26 12:00 | 来自WAP
自带垫子。<br/><br/>豆豆赏给谁的,我也要。我要上香求子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 12:01 | 来自WAP
果儿12 发表于 2014-03-26 12:00
<br/>自带垫子。<br/><br/>豆豆赏给谁的,我也要。我要上香求子
真的吗?我单开帖给你豆豆啊。。这个豆豆是给沙发得。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-26 12:03 | 来自WAP
泡泡鱼沫 发表于 2014-03-26 11:45
<br/>板凳??
时光倒转啦??
点击查看全文