要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

有隐匿性肾炎或是IGA肾炎的妈妈进来好吗

4388615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我生了儿子后尿道感染就有了尿蛋白,过去十多年一直有潜血,现在就是一直在治着肾炎,自己病就算了,可是我的女儿,才五岁,去年也查出潜血,我的大儿子五岁的时候得了过敏性紫癜后也肾损失有了潜血,我都要疯了,最近医生还告诉我,说我这类型的肾炎会遗传,我好害怕,害怕我这个才几个月大的小儿子也会像哥哥姐姐那样,突然查出有问题,得这种肾炎的妈妈有吗,能进来告诉我吗,会遗传吗,帮帮我啊,我真的再接受不了了,三个孩子病了两个了。难道真的会遗传?em81
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-27 17:27
好像会有家族性。不是说这种情况妊娠对妈妈肾脏有负担有伤害么,你怎么还生了三个。
点击查看全文
chenxies (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-27 19:31
daisy_lu 发表于 2014-3-27 14:48
<br/>肾炎会遗传吗?哪个专家说的?你现在担心也没用,注意观察吧…
<br/><br/>肾内科的主任说的,说就这类型会遗传,别的不会
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-27 19:31
红绣鞋 发表于 2014-3-27 17:27
<br/>好像会有家族性。不是说这种情况妊娠对妈妈肾脏有负担有伤害么,你怎么还生了三个。 ...
<br/><br/>以前不知道也不懂啊,以前就发现有潜血,也没当回事,也不懂,就是生完老三发现有蛋白后才知道这些的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 19:49 | 来自WAP
我孕晚期也有尿蛋白了,现在宝宝四个多月了估计还有,过几天再去查查看,不知道宝妈和我的一样吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-27 22:05
daisy_lu 发表于 2014-3-27 21:12
<br/>我们这里的专家没说会遗传…其实我八年前也查出有隐血但是很微量,前些年还定期检查,这两年没管…不过我怀 ...
<br/><br/>看到你的话我又有些安慰了,希望医生会告诉你这个情况不会遗传,我也是隐血啊,宝妈我加你好友好吗?我想知道专家会怎么答复你!请加我,谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-29 20:08
cpplh 发表于 2014-3-27 19:49
<br/>我孕晚期也有尿蛋白了,现在宝宝四个多月了估计还有,过几天再去查查看,不知道宝妈和我的一样吗 ...
<br/><br/>我生完都没有蛋白的,我是坐月子,两次尿道感染尿血后就出现了蛋白。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-31 13:46
daisy_lu 发表于 2014-3-27 22:30
<br/>呵呵,我现在也有点担心了。自己受多大苦都没关系,关键的是孩子不能有闪失。我想改天抽时间去医院再咨询下 ...
<br/><br/>宝妈问过了吗?怎么样?专家怎么说的?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-31 15:14
daisy_lu 发表于 2014-3-31 14:54
<br/>还没时间去问…不过即便就是最糟糕的情况我也只能接受…按说这种情况真会遗传的话,或许我妈也有,但是我妈 ...
<br/><br/>我觉得现在社会各种因素导致人类生病太多了,所以都归到遗传上,我觉得不大可能,我当时咨询肾病医院的医生告诉我只有多囊肾会遗传,其他没有,希望我们没事吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-31 15:14
daisy_lu 发表于 2014-3-31 14:54
<br/>还没时间去问…不过即便就是最糟糕的情况我也只能接受…按说这种情况真会遗传的话,或许我妈也有,但是我妈 ...
<br/><br/>宝妈咨询后一定要告诉我一声好吗?谢谢了
<br/>
点击查看全文