要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕12周+,NT顺利通过。但孕酮仍低。

1905419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚查出怀孕就住院保胎。一开始就打黄体同40,每天两个地屈。一停针孕同就降。8周出院后慢慢减到一天一针20,在10周的时候孕同101小单位,当时医生看我周期以为11周,说可以停了。于是停了三天,以为快12周了没事,转院建档的时候,这边医生说单位不一样,再顺便查个吧。结果查出来吓一跳,大单位只有16点多了。赶紧打起,后来搞清楚,B超总是偏小一周。接着20一针,一直打到昨天NT,看到人形宝宝在肚子里动手动脚的。老公说很可爱。我也很开心。但孕同出来才19.6,医生说再打两周。很是担心。但刚查了不少贴子都说到14周前,可能处于胎盘还不太稳定的状态,打着比较放心。只好听医生的继续努力了。希望宝宝在肚子里乖乖的。胎盘快点正常工作。不知道姐妹们有没什么食疗的方法可以补孕同的呢?现在我也很迷茫,不知道为什么地屈吃了总没什么感觉有涨的?现在12周+了,一到下午还是开始反酸,晚饭还是干呕。为什么孕同低,孕反还这么重?真想不通。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 11:41 | 来自WAP
我也是见红就开始打40,到今天差一天就整11周了。上个星期孕酮36大单位,大夫让40打一周,再20打一周,再改吃药地屈孕酮片一周,就挨到仨月了…不容易<br/>觉得值还好打针期间开的孕酮就没吃,准备停针了再吃。<br/>和楼主一样反应一点没少,总是干呕,可是不敢掉以轻心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 12:37 | 来自WAP
楼主可以喝豆浆 吃豆制品 对孕酮有帮助的<br/>恶心应该是HCG上升造成的吧 我是上万后就恶心厉害了 孕酮也是一开始低打针才升上去了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-26 12:59 | 来自WAP
吃药上不去,打针中。不过我在担心,有说针打多了以后孩子会男孩女性化或者女孩男性化
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-26 13:16 | 来自WAP
食补效果更慢,我吃了一星期反而降了4个小单位,赶紧再加针剂一个星期涨了30小单位,还在继续打,也不知道什么时候是个头。。还有亲,孕周到底是怎么算的啊,我现在59天,算第八周还是第九周啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-26 14:36 | 来自WAP
请问下楼主,现在除了干呕反应外,乳房还感觉有胀痛吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 16:44 | 来自WAP
酣睡的小鱼 发表于 2014-03-26 14:36
<br/>请问下楼主,现在除了干呕反应外,乳房还感觉有胀痛吗?
偶尔会涨痛 不常 感觉有大 但软的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 16:45 | 来自WAP
晚安,夏天 发表于 2014-03-26 11:41
<br/>我也是见红就开始打40,到今天差一天就整11周了。上个星期孕酮36大单位,大夫让40打一周,再20打一周,再改吃药地屈孕酮片一周,就挨到仨月了…不容易<br/>觉得值还好打针期间开的孕酮就没吃,准备停针了再吃。<br/>和楼主一样反应一点没少,总是干呕,可是不敢掉以轻心
你的值可以 我当时估计停得太早
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 16:46 | 来自WAP
cynthiasea 发表于 2014-03-26 12:37
<br/>楼主可以喝豆浆 吃豆制品 对孕酮有帮助的<br/>恶心应该是HCG上升造成的吧 我是上万后就恶心厉害了 孕酮也是一开始低打针才升上去了
九周后hcg就降了 是没之前那么恶心 但反应还有
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 16:46 | 来自WAP
啦啦啦啦六 发表于 2014-03-26 12:59
<br/>吃药上不去,打针中。不过我在担心,有说针打多了以后孩子会男孩女性化或者女孩男性化
应该不会 我都打这么久了
点击查看全文