要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678910跳转
[其他]

我很痛苦,感觉自己离崩溃只差一步了

4719297 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我有一个大儿子,11岁了,有一个女儿,5岁了,还有一个小儿子,9个月,别人看到我这样,肯定都会说我很幸福,可是没人知道我每天都是以泪洗脸。

去年生下了小儿子后,我不慎尿道感染了两次,就出现了蛋白尿了,生了儿子后,一直就是关节痛,加上又出现了蛋白尿,然后医生怀疑我得了红斑狼疮,之后我就是没完没了治腿,抽血复查,验尿,住院,只有一样安慰,就是我没得红斑狼疮,但是我却得了肾炎,这个对于我来说,是一个痛苦的病,我害怕尿毒病,我没有那么多钱去换肾,因为病了,我就变得很多疑,很敏感,一看到尿里有泡沫,我就心惊胆跳,这几个月,我验尿的单子快有一本笔记本厚了,各种的化验单,也有这么厚了,花了家里好几万,现在一直在治着肾,医生说我的肾炎属于IGA肾炎。

在住院的那时候,看到好多小朋友都得了肾炎住院,我的心一下提起来了,我就留意起了女儿的尿,我发现女儿尿也是很多的泡沫,不散的,我好怕,我害怕她也会有蛋白尿,于是女儿也去检查了一通,尿白没查出来,却查出来有潜血加红细胞,这对于我来说,真是一个晴天霹雳,我的大儿子,在5岁那年,因为得了过敏性紫癜后肾损伤,从此也是有了潜血和红细胞,吃了两年的中药还是没好,后来生了女儿,一直害怕她会像哥哥这样得上那病,一直小心翼翼的,哪知道,我的女儿现在也查出有潜血还有红细胞,我一直想不明白,为什么会这样,越是小心翼翼越是出事,就像自己一直呵护的东西一下子打碎了,那种心情,妈妈们理解吗?

然后,肾内科的医生告诉我,我这种IGA肾炎,会遗传,这又是第二个晴天霹雳吧,如果,我知道我会得上这种肾炎,如果我知道这种肾炎会遗传,我不会生第三个,真的,知道这个后,我感觉我的人生一片黑暗,感觉找不出路,我天天盯着小儿子,总害怕他会一天也查出肾有事了,这个秘密我一直藏在心底,我不敢跟家里人说,不敢跟老公说,我害怕老公知道后怨我,会说是娶了我才生出这些有问题的后代出来,我天天在害怕和自责中度过,我感觉对不起孩子,生他们出来,却没有给到一个健康的身体能他们,天天想到这些就是哭,就是掉眼泪,自己偷偷的泪,在老公面前还得强颜欢笑装没事一样,我这个小儿子如果以后万一也得了肾病,我想,我会死的,我知道我接受不了的,我三个孩子,已经有两个这样了,加上自己,一家五口,就有三口得了肾病,虽然大儿子和女儿现在只是有潜血和红细胞,但是我害怕有一天他们也出现了蛋白,我这个家会垮的,我心里好痛苦,我这些痛苦我不知能跟谁说,我想到了播种网,这里我可以诉说,我白天睡不着,晚上睡不着,天天被这些事折磨着我,妈妈们,我要怎么办,我好怕,真的好怕。我好害怕最后的这个儿子有一天也出事,我找不到出路了,自从自己病了,本来就不快乐,总害怕自己活不了几年看不到孩子长大,再加上女儿也查出有潜血后,加上大儿子的身体,我真的不知快乐是什么,我已经好久好久,没快乐过了,我羡慕那些能笑得出来的妈妈,我羡慕那些有着健康孩子的妈妈,我不知我做错了什么,老天要这样折磨我,现在一边打字,眼泪就一边掉下来,活着太累太累了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-26 11:07 | 来自WAP
沙发。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 11:08
板凳,,,自带石头压阵     
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-26 11:10 | 来自WAP
坚强面对,为了孩子们。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-26 11:17 | 来自WAP
宝妈要坚强,祝宝宝们健康平安
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-26 11:24 | 来自WAP
说实话,看你生这么多我就觉得你会不幸福。生孩子是对孩子对自己负责的一件事,生之前明知道自己有病为什么不积极治疗?非得把潜在的不幸留给下一代?隐瞒对你对孩子都不是好的办法,跟老公坦白吧,该治治,别延误了孩子的治疗期!一开始你已经不负责任了,现在应该承担起责任来!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 11:44 | 来自WAP
不是有计划生育么?怎么生那么多
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-26 11:52 | 来自WAP
这个是挺难过的,祝福孩子都好好的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 11:54
生之前没做什么优生优育全套检查么?要是那样医生应该会告诉你的,这样就可以避免或者决定不生了啊,但是宝妈别想那么多了,既然孩子都那么大了,现在医学那么发达,只要药物控制积极治疗,不会像你说的那么容易就变成尿毒症之类的病的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-26 11:58
哎。。。是挺棘手的,不过现在医学越来越发达了这种病不能治好吗
点击查看全文