要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

该不该继续等待,70天了无原始心管搏动

1183818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
60天时候先兆性流产,做B超无胎芽胎心,孕囊40天左右大小,
今天复查孕囊一点都没长也无原始胎芽搏动,
也没有卵黄,出血也时有时无
医生让一星期后复查,已经没有一点信心了,但愿能有奇迹的出现
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-26 10:26 | 来自WAP
周期长么?我觉得孕囊没长应该就没希望了,要是还在长还有可能!
点击查看全文
sukongmu (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 10:31
竹子_lyz 发表于 2014-3-26 10:26
<br/>周期长么?我觉得孕囊没长应该就没希望了,要是还在长还有可能!
<br/><br/>35天到40天,就是一点没长所以觉得希望渺茫
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 10:33
很能性很小!连卵黄囊都没有。楼主验血了么?那数值是涨了还是降了!如果降了,就别保了,时间长伤身体
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-26 11:04 | 来自WAP
不好就别保!我就是40多天查孕囊小,一个星期后复查,倒是长了接近一半,但是还是什么没有,又过半个月复查,已经72天,距离上次没大长,也是什么没有。然后回家喝益母草自然流产的。这是刚掉第三天!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-26 11:38 | 来自WAP
没有卵黄囊就非常不乐观了,天数也大,做好思想准备吧
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 12:04
旅游❤臧兵 发表于 2014-3-26 10:33
<br/>很能性很小!连卵黄囊都没有。楼主验血了么?那数值是涨了还是降了!如果降了,就别保了,时间长伤身体 ...
<br/><br/>验了HCG这边医院超了一万就验不出来了,孕酮11,雌激素231
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 12:06
竹子_lyz 发表于 2014-3-26 11:04
<br/>不好就别保!我就是40多天查孕囊小,一个星期后复查,倒是长了接近一半,但是还是什么没有,又过半个月复查 ...
<br/><br/>喝益母草可以么?看人流说的很恐怖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-26 12:37 | 来自WAP
sukongmu 发表于 2014-03-26 12:06
<br/><br/><br/>喝益母草可以么?看人流说的很恐怖
我就是喝益母草流的,喝的第九天掉的。如果时间长掉不下来还是得人流!可以先试试喝益母草!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 13:03
竹子_lyz 发表于 2014-3-26 12:37
<br/>我就是喝益母草流的,喝的第九天掉的。如果时间长掉不下来还是得人流!可以先试试喝益母草! ...
<br/><br/>好吧,要是没有奇迹的出现,我就喝益母草吧,谢谢
点击查看全文