要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

儿女双全,附孕期特征,供姐妹们参考

193036359 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先感谢播种网,让我的孕期过的很快乐很愉悦。其次,这帖子不是炫耀贴,大宝女儿,二宝意外,顶着很多压力,想着各种办法生下,对男女没有什么要求,能有机会生两个孩子感谢一切帮忙的朋友。现在说说孕期特征:

女儿是计划要宝宝的,备孕当月怀上,没有做什么特殊处理,只想要个宝宝。
1.清宫表准
2.女儿在排卵第十天就要出来,儿子是意外发现时月经过了三天。
3.两个孩子孕吐都不严重,女儿是7--15周每天晚上吃晚饭后吐。儿子也是晚上吐,偶尔几次。白天什么感觉
都没有。
4.女儿时口味没有变,儿子时2-3月时特喜欢酸的。
5.尿液,女儿时很清,也没什么怪味,儿子时晨尿颜色很深近褐色,有一股他爸晨尿的味道。
6.肚型。女儿时是鸡蛋肚,肚子下缘是尖的,倒三角形。儿子时下缘是圆的。女儿肚脐不突出,儿子肚脐突出。两个孩子都是平顶锅肚型,可能与我体型有关。
7.胎动。女儿时16周右边动,儿子时13周左边动,后期都一样各种鼓包拳打脚踢,翻滚都有。
8.胎梦较准。女儿时梦到大蟒蛇缠身,绿花的大蟒蛇,梦到水果鸡蛋等,儿子也梦到蛇,更大更多而且都是黑色的蛇,还梦到大海,金黄色麦子,火,房倒屋塌,梦到大狗咬等就是做的梦记得的就百度周公解梦,女儿时一查就说是女儿,儿子时一查就说是儿子,现在看是准,当时就当玩了,没想到准。
9.站着摁肚子,七个月以后摁,女儿是硬的应该是后背,儿子大部分是软的,有时也是硬的,女儿面朝妈妈儿子背对妈妈有一定的道理。
10.三岁以内的小朋友说男女准。女儿时楼下两个小朋友看我肚子都说是妹妹。儿子时,女儿一直说是弟弟,我说有个妹妹她说不是是弟弟,好朋友家女儿也是什么时候问什么时候说弟弟。
11.两个孩子走路都很轻便,从后面看不出怀孕。
12.见红。女儿时没有见红,儿子7周左右时有一周褐色分泌物,可能与我抱一大摞书累到了有关。
13.女儿晚生准,41周女儿才发动,我先天条件不行折腾十个小时生不下来拉去剖的。儿子时检查做的少,六个多月才发现胎盘低置,过了38周就剖了,没等到发动。现在提起剖腹产我还害怕呢,剖腹产伤元气,我身体大不如以前,如果能自己生的姐妹还是自己生吧,剖腹产真心的遭罪,每次摸着那个疤都伤心,而且肚子回不去。
14.验血,唐筛均没做,家族里没那样的人,女儿时排畸都没做,因为没约上,儿子做了。我老公是医生,最不爱的事就是带我做孕检,他认为很多都是没必要的。
15.孕囊长型儿子圆形女儿准。
16.尿液pH两宝都是6.5
17.中性粒细胞都高于正常值。
18.胎心准,女儿时没低于145的,儿子大多140以下。
19.双顶径减去股骨长两个孩子都是有大于二小于二等于二时,和B超师有关。
20.双侧肾盂分离,女儿时没测,儿子只有双侧肾显示。
暂时想到这么多吧,儿子到来他爸也没多惊喜,反而更喜欢女儿了,可能是心里满足了吧,对我则是累并幸福着吧,单位很好给了我九个月的假期,每次抱着小宝陪大宝念书时,幸福由然而生。如果孩子到来有条件一定要把他她生下,抱着儿子,想着当初的犹豫不定,如果当时没有要该是多么后悔,粉粉嫩嫩的一团,多可爱,比女儿那时能吃多了,纯母乳,两个多月就18斤了。女儿母乳到怀二宝六个月时,三岁吧,女儿一口奶粉不喝,不爱生病就是个头有点小。提倡母乳喂养,无论多难。儿子我也打算自然断奶。两个孩子都剖腹可想而知我的身材,减肥进行中。姐妹们孕期一定要开开心心的,多吃水果蔬菜,别营养过剩。在这里祝姐妹们都开开心心的度过整个孕期!
点击查看全文
xiuer1206 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-26 06:11 | 来自WAP
第二条是验出怀孕,女儿现在快四岁了,儿子现在四个多月了,终于有空把孕期特征写一下了,帮姐妹们打发无聊的漫长的孕期,一如我那时一样,不想B超男女,总是猜来猜去打发日子,一求开心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-26 06:19 | 来自WAP
接男宝嘿嘿
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 06:36 | 来自WAP
接儿女双全棒,希望我这胎也是个男宝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 06:45 | 来自WAP
接男宝宝棒
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2014-3-26 07:01
恭喜宝妈,接健康男宝棒!接儿女双全棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 07:03 | 来自WAP
接健康男宝棒 保佑我如愿
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-26 07:05 | 来自WAP
接儿女双全棒,恭喜恭喜,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-26 07:29 | 来自WAP
接健康男宝棒!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-26 08:36 | 来自WAP
接健康男宝棒!恭喜楼主
点击查看全文