要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

亲们帮忙看下,5号月经好不容易熬到排卵强阳!这是plsz转弱了吗?

57619 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么下腹有点疼?是在排吗?要马上安排同房吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 21:25 | 来自WAP
转弱就可以安排哦,同天的我的都还是弱阳。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-25 21:39
我排卵那天,肚子好像微帐。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-25 21:48
应该是正在排,转弱了,过两小时再测,应该更弱。可以准备安排功课了。按卵子存活12小时算,早点功课。好孕哦
点击查看全文
heibaifan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-25 21:53 | 来自WAP
xiaolizi618 发表于 2014-03-25 21:25
<br/>转弱就可以安排哦,同天的我的都还是弱阳。
去排卵监测下吧,要有信心!我老公做着做着不行了,累了,睡着了,我要哭了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-25 21:54 | 来自WAP
眷倦Taylor 发表于 2014-03-25 21:48
<br/>应该是正在排,转弱了,过两小时再测,应该更弱。可以准备安排功课了。按卵子存活12小时算,早点功课。好孕哦
我老公说太累了,怎么办?有没有什么立刻让他射精?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-25 21:56 | 来自WAP
heibaifan 发表于 2014-03-25 21:54
<br/>我老公说太累了,怎么办?有没有什么立刻让他射精?
我老公也是做着就不做了,倒头大睡了!555~默默流泪中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-25 22:05 | 来自WAP
心雪20 发表于 2014-03-25 21:56
<br/>我老公也是做着就不做了,倒头大睡了!555~默默流泪中
我现在在买生蚝给他吃!无论如何!今天一定要射啊!换平时我肯定发火为什么不射,但是我要忍!!!对他温柔!!!好让他的jz乖乖出来,女人命真苦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 22:15 | 来自WAP
heibaifan 发表于 2014-03-25 21:53
<br/>去排卵监测下吧,要有信心!我老公做着做着不行了,累了,睡着了,我要哭了!
你们是不是安排的太紧凑了还是他工作实在太累了啊。我一直以为怀孕很简单不避孕就可以,现在才知道怀孕好艰辛,操心的女人更艰辛,天天玩尿都快神经了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-25 22:16 | 来自WAP
xiaolizi618 发表于 2014-03-25 22:15
<br/>你们是不是安排的太紧凑了还是他工作实在太累了啊。我一直以为怀孕很简单不避孕就可以,现在才知道怀孕好艰辛,操心的女人更艰辛,天天玩尿都快神经了。
还好吧,就前天昨天,加今天也就3次!上有个姐妹老公连战5天啊!!!
点击查看全文