要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

605017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
删帖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 20:20
你平时周期多长?
点击查看全文
趴趴大王 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-25 20:21
青青陌上桑 发表于 2014-3-25 20:20
<br/>你平时周期多长?
<br/><br/>28-30啊~~从来没这么久啊~~~我疯了!!这是备孕第一个月就给我突然整个月经不调~~而且我也没压力很大啊~!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-25 20:25 | 来自WAP
我末次2月17     不过排卵推迟了很久   12 ,13左右排卵的   希望我这个月可以好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 20:25
趴趴大王 发表于 2014-3-25 20:21
<br/>28-30啊~~从来没这么久啊~~~我疯了!!这是备孕第一个月就给我突然整个月经不调~~而且我也没压力很大啊~ ...
<br/><br/>我周期36天,3.22早上测出早孕双杠,你知道你几号排卵的吗?
点击查看全文
趴趴大王 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-25 21:18
马豆2013 发表于 2014-3-25 20:25
<br/>我末次2月17     不过排卵推迟了很久   12 ,13左右排卵的   希望我这个月可以好孕 ...
<br/><br/>我也在13号左右测到过排卵强,我都搞不清楚了
点击查看全文
趴趴大王 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-25 21:19
青青陌上桑 发表于 2014-3-25 20:25
<br/>我周期36天,3.22早上测出早孕双杠,你知道你几号排卵的吗?
<br/><br/>我居然在13号左右测到过。排卵强阳,所以整不明白了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 21:40 | 来自WAP
趴趴大王 发表于 2014-03-25 21:19
<br/><br/><br/>我居然在13号左右测到过。排卵强阳,所以整不明白了
我2月15的月经,现在还没来,也是ZZY白板。这是要闹哪样啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-25 21:42
啊  终于找到一个和我情况相近的姐妹了  我末次是2月20日 一般周期比较准  30天左右  排卵是3月12日左右 但是到现在还没来u大姨妈呢  然后zzy大白板   无语了。。。。。啊    折磨啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-26 06:50 | 来自WAP
taotao05 发表于 2014-03-25 21:42
<br/>啊  终于找到一个和我情况相近的姐妹了  我末次是2月20日 一般周期比较准  30天左右  排卵是3月12日左右 但是到现在还没来u大姨妈呢  然后zzy大白板   无语了。。。。。啊    折磨啊
看今天会不会来。今天不来应该就有了
点击查看全文