要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

儿子睡觉了,来说说生男症状

100862135 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1.清宫表推测是男就男,是女就女) 

准  (结果是男)

2. 肚子像篮球男,肚子像西瓜女;  

不准 (老公说我肚子不圆,我自己觉得肚子侧面看像梨的形状,大头在下面)

3. 肚子小男,肚子大女; 

准  (肚子小)

4. 除了肚子身体其他部位没发胖的男,反之女;

不准  ( 除了肚子长了,后背屁股大腿都有长肉,尤其是屁股)

5. 脚不肿,后期稍肿男,脚肿,后期更肿女;

不准   (一直脚肿,最后个月肿的更严重)

6. 反应不重男,反应重女; 

准   (吐的时间不长)

7. MM喜酸和咸食男,喜辣或甜食和果汁女;  

不准 (刚怀孕喜欢吃辣,后来喜欢吃咸,爱吃黄瓜蘸酱)

8. MM变丑,皮肤变黑男,皮肤不变或变漂亮女;

准  (身上皮肤黑了很多,尤其是乳晕,,特别黑)

9. 胎动早为男(16W),晚为女;  

准 (15W+就感觉到胎动了

10. 胎动感觉拳打脚踢和整个身体翻动为男,只整个身体翻动女;

准  (感觉拳打脚踢,而且后期,胎动,是滑动肚皮的感觉,家里老人说准)

11. 比预产期早生男,晚生女;

不准  (我同学早生十几天,女孩,我早生4天,男孩)

12. 肚脐突出男,不突出女;  

不准 (平的,没有突出)

13. 妊娠线颜色很深,明显,较直,延伸至两乳间 

准 ( 个人认为妊娠线直达两乳间比较准,后期我的气色很好,邻居都说是女孩,我姨看了一眼肚子上的线,说肯定是男孩)

14. 胎动偏左男,偏右女;

不准(哪个方向都有)

15. 胎心140左右男,150左右女;  

不准 (一直150左右

16. MM鼻子变大的男,不变的女;  

不准 (不明显)

17. MM尿检早期和后期偏碱性(7以上)的男,偏酸性(6以下)的女;

不准 (我的是5.5,后期有一次是7

18. 肚子靠上-女;往下坠-男; 

准(肚子一直在下面,打车时,有一个司机说肚子和他媳妇那会很像,靠下,肯定是男孩)

19. 孕后乳房迅猛发展-女;反之-男; 

不准(刚一怀孕,就开始长了,很快)

20. 胎盘前壁是男,后壁为女; 

不准(我是前壁,我嫂子说她怀姑娘时是前壁)

21. MM能吃是男,不能吃是女; 

准(能吃)

2.2 孕后期从后面看,看不出怀孕,动作很轻盈,行动灵活男,身体笨重,行动迟缓女; 

准(不笨重)

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 16:45 | 来自WAP
接男宝宝棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-25 16:51 | 来自WAP
接健康男宝棒
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 16:59
接健康宝宝的棒!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-25 17:06 | 来自WAP
接健康宝宝足月生产棒!!!!!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-25 17:07 | 来自WAP
接健康宝宝足月生产棒!!!!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-25 17:14 | 来自WAP
恭喜!接男宝棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 17:19 | 来自WAP
接健康男宝棒 保佑我如愿
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 17:25 | 来自WAP
接健康男宝棒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-25 17:38
还没生呢,接接喜气,接儿子到肚子里,儿子儿子快到肚子里
点击查看全文